детские сердечки!!!!!!

20 фев 2006, 21:51
Жаль что убрали темку "маленькое сердечко", предлагаю обсуждать здесь темки связанные с сердцем, пороки сердца. Я не помню кто писал что скоро предстоит операция в Бакулевке и оперировать будет доктор Ильин, но я разговаривала со знакомым(у него дочку прооперировал как раз Ильин) и он мне сказал что врач этот очень хороший.
20 фев 2006, 22:30
Я подняла тему Маленькое сердечко, она просто опустилась :-)
21 фев 2006, 11:49
Нас будет оперировать проф.Ильин. Ориентировочно 27-28 февраля. Порок тяжелый, но благоприятный. Говорят, таких операций делают 5 в год. Мы целенаправленно шли в его отделение. Спрашивайте - отвечу.
21 фев 2006, 17:38
Во-первых хочу пожелать вам ни пуха ни пера, будем держать за вас кулачки!!!!!!!! А вопрос таков: могу ли я выбирать врача, который будет оперировать? Или хотя бы какие-нибудь обходные пути есть (я тоже хочу к Ильину)?
21 фев 2006, 19:22
Вам нужно попасть именно в его отделение, потому что есть еще одно отделение детей до года, которое находится этажом ниже. Я не знаю как это происходит, наверное, Вам нужно, предварительно позвонив и записавшись, подойти в 326 каб. Там принимает врач - кардиолог этого отделения. Там же Вам оформят карточку, выдадут справку на получение квоты и ...поставят в очередь, если ситуация терпит, я имею ввиду состояние ребенка. Ускорить, наверное, можно. Сами так не делали. Когда попадете в отделение, спросите у своего лдечащего врача, кто будет оперировать и ассистировать. Если они Вас не устроят, пойдете непосредственно к тем, кто по Вашему мнению должен Вас прооперировать. В нашем случае все было определено заранее. В день рождения малыша приезжал специалист с Бакулево, сказал, что могут прооперировать и в том другом отделении, но лучше бы попасть к Ильину, что мы и сделали. Мамочек пускают всех, при условии, что есть все анализы. Правда всего одна кровать на 4-х мам, но ничего - спали на стульях, главное были все время с малышом. Ну, вот. Спрашивайте если что...
21 фев 2006, 23:51
Дело в том что мы уже стоим на очереди и наблюдаемся у Чечневой В.В. Нам ВПС тоже определили в р/д. Приезджал Андерсен (я думаю что он и к вам в р/д приезжал). Теперь 10 марта мы едем на консультацию и нам дают направление на получение квоты и после того как получим сразу ложимся. Скажите пожалуйста сколько по времени получают квоту и могу ли я у Чечневой попроситься к Ильину или от врачей которые наблюдают такие вещи не зависят?
22 фев 2006, 08:01
Я даже не знаю как Вам поступить. Но Чечнева - это не кардиолог Ильина. Его кардиолог - Астахова В.В. Сидит она в 326 каб. А Чечнева положит Вас в её отделение. Не знаю кто там оперирующие хирурги, но не Ильин(( Если Вы с Москвы или моск.обл., то квоту Вы получите в тот же день. Делается все быстро. Мы с моск.обл. Да, к нам тоже приезжал Андерсен. Я рожала в 70 роддоме. Именно он посоветовал к Ильину. Но у нас порок - транспозиция, а он - единственный кто делает такого рода операции по радикальной коррекции порока.
22 фев 2006, 19:04
Ну вот я тоже подумала о том, что видимо каждый из хирургов там работающих преуспел в операциях на определённых пороках. Хотела спросить (мы из Москвы), квоту получают в Минздраве? Какие анализы должны быть у матери? Большая очередь за квотами?
22 фев 2006, 22:09
Квоту получал муж, когда мы еще в роддоме лежали. Где не знаю, но знаю, что быстро и без проблем. Вас снабдят и адресом, и телефоном... А также скажут какие анализы нужны маме. Там с этим строго. Я сдала анализы: на кишечную группу, дизентерию, кровь на ВИЧ, гепатит, RW. Еще нужны справки от гинеколога и кожвенеролога.
22 фев 2006, 22:10
А Вы где живете в Москве?
25 фев 2006, 23:43
подняла
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Наши дети \ Другие дети

© Eva.ru, 2002-2024. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325