герудотерапия

12 июн 2006, 18:00
девочки, здравствуйте! Никто не пробовал метод гирудотерапии? Вопрос возник в связи с тем, что на сайте Милосердие прочитала статью мамы, которая рассказывала об успешном лечении ребенка ДЦП. Один из методов, которые они делали - герудотерапия. Поделитесь пож. опытом, хотелось бы рассказать мамам деток у которых ДЦП. Я как всегда ищу методики)))) Если кому-то надо - могу дать ссылку на статью. Спасибо!
13 июн 2006, 14:20
спрашивала как-то про пиявки у нашего невропатолога (Коломенской) - она сказала, что не стоит даже пробовать.
14 июн 2006, 20:45
Здравствуйте, Катя! Каждый день вспоминаю Вас добрым словом, сами знаете за что! Насчет пиявок - спасибо. поняла))) Каждый ребенок индивидуален ,надо конечно консультироваться со специалистами, спасибо за инфу)))) Опять пойду в Ваш паспорт любоваться))))) Здоровья сынуле и успехов!
12 июн 2006, 18:24
Ребенку не пробовала, а вот сама проходила как-то пару сессий гирудотерапии (пиявки). Мне совсем не помогло. Я поэтому и не стала ребенку даже пробовать. Может, и зря.. А может, и нет.
12 июн 2006, 18:27
дело в том ,что мама эта чуть ли ни основным методом это определила, я вот ОЧЕНЬ заинтересовалась.
12 июн 2006, 18:40
Я по-моему, на 7-е это читала, да?
12 июн 2006, 18:45
Жанна, я точно это читала на Милосердие. месяц или 2 назад была статься "Максим - наш крестик" , а буквально на днях увидела продолжение. У меня есть детишки из регионов с ДЦП, я мама переслала статью и многие ОЧЕНЬ заинтересовались описанными там методиками. По секрету скажу)))), что мамы читают ваш форум ищут методики, читают ваш опыт, только вот писать стесняются))))
12 июн 2006, 19:10
Я переписываюсь со Светой, мамой Макса, мы живем недалеко друг от друга (относительно). Но что-то у нас ни разу не зашел разговор о пиявках
12 июн 2006, 19:19
??? точно у меня эта инфа оттуда!
12 июн 2006, 20:12
Значит, просто разговор не заходил..
12 июн 2006, 20:16
Жанна, а Вы не могли бы распросить, если будет возможность?
12 июн 2006, 20:26
Попробую, но точно не сегодня. Сейчас мы уже пойдем купаться-кушать-читать сказку-укладываться спать
12 июн 2006, 20:38
Спасибо ОГРОМАДНОЕ!!! Можно и не завтра, когда время у Вас будет. Спасибо еще раз.
13 июн 2006, 12:27
Я вчера вечером написала Свете, как только ответит - сразу брошу инфу. Или сюда, или в клуб других..
13 июн 2006, 21:07
Жанна, спасибо Вам ОГРОМНОЕ!!!!!!
14 июн 2006, 16:24
Жанна, вы не могли бы спросить у Светланы можно написать ей на почтовый ящик, я читала статью про Макса и очень хочется с ней пообщаться, если она даст согласие напишите мне её емл, пожалуйста.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Наши дети \ Другие дети

© Eva.ru, 2002-2024. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325