Хочу с вами познакомиться (Мамы слепышей)
17 июн 2006, 23:43
Девочки, расскажите, что ваши малыши умели в 2 года.У меня сыночек недоношенный и, к сожалению,незрячий.Знаем все части тела,по просьбе кашляет, чихает,смеётся,плачет, карркает,гавкает,хрюкает.Не ходит пока, боится.
17 июн 2006, 23:53
А вы к ним в топ зайдите и напишите там тоже самое, сейчас выходные и многих нет в инете... подождите, обязательно девчонки вам ответят
17 июн 2006, 23:55
а как в топ заходить?
17 июн 2006, 23:57
слева список топов, там есть топ - Малышки-слепышки, нажимаете на него, справа видна переписка, в конце переписки - написать новое сообщение, нажимаете и пишите, все просто, давайте пробуйте, да и расскажите как вас зовут, как зовут детя
18 июн 2006, 00:00
Меня Маша, сынульку Арслашка... У вас тоже такие проблемы?
18 июн 2006, 00:23
Маша, меня зовут альфия, а сына димка, ему 3,5 года, у нас есть диагноз - незрелость зрителього отдела коры головного мозга, но у нас вся кора незрелая, отстает пока, а главный диагноз - пороговая глухота или тугоухость, я из Слабослышек еще, Маша, если нажать на ник - можно увидеть паспорт с фотками и прочим, это я к тому, что вы можете посмотреть наши паспорта, а главное заполнить свой, а мы посмотрим на вас:-)
18 июн 2006, 00:57
Ёлочкин сегодня мягкий и пушистый :) Молодец, меняй ник на менее колючий ;) А Вы, Маша, проходите, здесь вам действительно будут рады. :)
18 июн 2006, 14:47
елкин всегда в адеквате, главное чтоба было понимание, а с ником я уже сроднилась, нифига не поменяю:-P
19 июн 2006, 18:09
Маша, у нас ребенок зрячий (1 г. 2 мес., ДЦП), но опыт ваш меня просто восхитил! Не поделитесь, как вы научили ребенка так много звуков издавать?
19 июн 2006, 22:30
научу У нас постоянно включен телевизор,он очень внимательно всё слушает,я поясняю, и сама то и дело гавкаю,мяукаю,каркаю и так далее.Он парень сообразительный,схватывает всё на лету, вот и результат...
21 июн 2006, 13:13
Т. е. просто каркаете, мяукаете и т. д., а он за вами повторяет? А объясняете, что это кошка, это ворона, или просто так? У всех проблемных деток, по-моему, плохо развита способность к подражанию, поэтому у вас - настоящий успех, очень хочется перенять.
21 июн 2006, 14:09
обьясняю конечно.когда у него спрашиваешь как собачка гавкает, как хрющка хрюкает, как ворона каркает и так далее он всё отвечает. ещё дразнится когда кто-нибудь чихнёт (он тоже начинает чихать) кашленёт (кашляет), на вопрос как ты смеёшься он начинает хохотать, как плачешь -плакать (ну конечно не по настоящему,как может по детски так, смешно). Вчера научиль Арслашка индеец ,яему говорюэти слова а он бьёт ладонью по открытому рту и говорит аааааа (прям настоящий индеец).так ржачно...
18 июн 2006, 01:04
у меня не так много времени для интернета...будет время обязательно сделаю свою страничку...
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Наши дети \ Другие дети