А почему Ёлочку не предложили в модераторы???

28 июл 2006, 17:28
Хотелось бы узнать мнение посетителей этого форума по поводу моей кандидатуры в модераторы и... кто знает кто такая Валери-Я и на каком основании она выдвигается модератором в тот форум, к которому не имеет отношения????
28 июл 2006, 17:49
я - за Елочку!;-)
28 июл 2006, 18:43
привет,елочка!мы тебя ТАК ждали!как же я тебя лю...давай в модераторы!
Anonymous
29 июл 2006, 11:12
поздно пить боржоми (с) :(
29 июл 2006, 18:05
первый приз за остроумие...с конца:(
28 июл 2006, 18:46
совет модераторов решил нас более тщательно контролировать:)вот и казачки засланные:)
Anonymous
29 июл 2006, 01:10
какие глупости... надо выдвигать свои кандидатуры, а не сидеть тихо, зато потом рот свой раскрывать, когда уж поздно.
29 июл 2006, 01:42
о чем это вы?наши кандидатуры были выдвинуты.а валерию мы не знаем...да и грубить не надо в ответ на шутки.тем более анонимно. http://www.eva.ru/forum/show?idPost=21122342 <> target='_blank' href='http://www.eva.ru/forum/show?idPost=21137460 http://www.eva.ru/forum/show?idPost=21137460 <> target='_blank' href='http://www.eva.ru/forum/show?idPost=21178693'>http://www.eva.ru/forum/show?idPost=21178693 <> <>
Anonymous
29 июл 2006, 11:02
это я видела, Елочка то где?
29 июл 2006, 17:28
а Ёлочка тут, а вот серость Ёлочка терпеть не может!
29 июл 2006, 02:13
прости, стормозили...помню что ты отказывалась...и как то не подумали:)
28 июл 2006, 18:31
УРА!! Ёлочка приехала! И я за! Вот только думаю, Ёлочке не светит, она ж тоже замазана в Асиятские разборки. Её даже цитировала Полосатая Катя.
28 июл 2006, 18:42
:))
29 июл 2006, 02:15
думаю по этой причине и мне не светит:) Хорошо хоть Муся не замазалась. Надеюсь она и будет.
28 июл 2006, 18:48
кажется мы не успели http://www.eva.ru/forum/show?idPost=21271173
Anonymous
29 июл 2006, 01:09
Нечего на зеркало пенять, как говориться... Кто вам мешал самовыдвинуться или кто мешал выдвинуть, топик о модераторах висит уже 100 лет... Да еще и на Валерию какой-то непонятный наезд... Надо было свои кандидатуры выдвигать... Удивляюсь прямо
29 июл 2006, 01:43
http://www.eva.ru/forum/show?idPost=21283866
Anonymous
29 июл 2006, 11:03
ответила выше
Anonymous
29 июл 2006, 01:51
а что валерия забыла на нашем форуме?у нее другой ребенок?
Anonymous
29 июл 2006, 11:04
а что это обязательно для модератора? кодекс читали? я - да, там такого пункта нет. А если у меня нет ребенка, я не могу модерировать ниодного детского форума?
Anonymous
29 июл 2006, 17:10
не можете.вы ничего ни в детях,ни в их здоровье,тем более в специфике других детей не понимаете.вы просто сути спора или разговора не постигните.
29 июл 2006, 02:17
простите, мы тут не любим анонимов!!! Кроме того, модератором должен быть человек, который хоть что-то понимает в других детях и в наших проблемах. Валерия левый человек и я вообще не понимаю зачем ей это надо. Я за Мусю, но если вторым человеком выберут Валерию, лично я буду протестовать
Anonymous
29 июл 2006, 11:07
Прощаю, но вы тут точно так же не любите и чужаков, если я напишу под своим ником - вы точно так же меня не будете любить, так как у меня не "другой ребенок"... Вы меня не знаете, поэтому какая разница анонимно или нет. Еще раз хочу сказать, надо было больше выдвигать СВОИХ кандидатур, а не двоих... И еще, чтобы быть модератором, не обязательно глубоко понимать проблемы, надо быть справедливым в модерировании, вы не так понимаете суть модераторства, ИМХО
29 июл 2006, 11:22
что бы быть справедливым в данном разделе, нужно понимать о чем ТУТ говорят! Мы не против чтоб к нам заходили мамы здоровых деток, но мы против чтоб они указывали как НАМ жить и как нам лечить... У нас маленький раздел, мы все друг-друга знаем, любим и уважаем. А чужой человек может прийти, вырвать кусок, удалить его и все...
Anonymous
29 июл 2006, 12:14
модераторы (любые, с любыми детьми) не имеют права указывать "как нам жить и как нам лечить", у модератора другие обязанности...
29 июл 2006, 16:34
обязаность модератора хотя-бы шарить в том что он удалаяет, и знать тех людей которые тут пишут... А то помню я как поудаляли разборки мои с одной барышней, не могу только понять какого туда вообще вмешались?
Anonymous
29 июл 2006, 17:11
иногда они их превышают.тоже люди...
29 июл 2006, 22:34
Простите, в этом иногда я сомневаюсь (что тоже люди).
29 июл 2006, 10:20
Кандидаты выдвинуты, а наезд на Валерию вполне понятен для тех, кто читал все топики по вопросам выдвижных модераторов.
29 июл 2006, 09:58
Успели подтвердиться Лена Сансторк и Мусяка. Уже хлеб! Лично я Валерию не знаю, ничего не имею личного к ней, но считаю, что на наших ДД модератором может быть ТОЛЬКО мамочка "другого" ребенка. ТОЛЬКО!! У нас своя специфика! И даже аденоиды (намек на отражение в зеркале - ладо) наших детей другие, так как и течение болезни и лечение специфическое. И не "другим" этого не понять. А ВАлерия не из наших.
29 июл 2006, 10:30
Ситуация усложняется следующим. Существуют назначаемые модераторы с доступами в разные разделы. Выяснилось, что из за того, что они в этих разделах не сидят, всплески скандалов, хамства и троллинга они пропускают. Поэтому появилсь идея выборных модераторов по разделам. Понимающих специфику раздела и постоянно находящихся там. Только модератору, находившемуся по 8 часов в день непрерывно в разделе, удалось погасить троллинг. Сейчас опять кстати выползли.
29 июл 2006, 10:18
Влаерия выдвигается везде, включая "мой" секс. Там свое разкое и считаю аругментированное фи я высказала. Здесь отношусь к читателям, поэтому пложилась на волю постоянных обитателей раздела.
Anonymous
29 июл 2006, 11:09
каждый имеет право выдвигаться там, где он хочет. Валерия выдвигается не везде, а только там где считает нужным, это ее право. Она справедливый модератор (по тем форумам, где я хожу), не обязательно знать трудности аденоидов, про кот. вы пишете, важнее знать кодекс и не допускать ругани в разговорах, про те же аденоиды например.
29 июл 2006, 11:33
о как! Валерия только появилась, а уже пошли разборки.
Anonymous
29 июл 2006, 12:14
я не валерия
29 июл 2006, 16:33
а какого левые модераторы будут делать у нас??? И ради чего Вы вообще сюда ходите???
29 июл 2006, 17:00
знаете,в дд не ругаются и разборок нет:).не до того.
29 июл 2006, 22:35
Да я вас умоляю... Вы где у нас ругань видели? Ну хоть раз? А, серенькая мисс (или миссис)? Мы иногда немного жестковаты, ну тут уж ничего не поделаешь. У "других детей" мам-слюнтяек вообще не бывает. Нонсенс это.. Даже если кто-то из нас был по натуре мягок и слезлив - жизнь быстро эти качества корректирует. Остается этакая в лучшем случае мягкая жесткость, а иногда и не мягкая.
29 июл 2006, 17:34
Я вот одного не пойму, например я не развожу и не держу собак и поэтому не хожу в такие форумы, я не перекупаю вещи и не хожу туда, какого хрена здесь делают те, кого наш раздел не касается, тем более в сером виде???
29 июл 2006, 19:57
Может, развлечения у людей такие? :(
29 июл 2006, 22:30
Знаешь, я вот тоже этого понять не могу...
Anonymous
29 июл 2006, 22:48
Зашла случайно, удивил этот топик... Сначала человека (Елочку) никто не выдвинул, все как один притормозили, а потом еще на модераторов и на ни в чем не повинную Валерию бочку катят... вот и решила свое мнение написать... А вы уж разорались (а еще говорят. что ссор нет - хаха)... Я ничего не имею в виду против вашего модератора, но чтобы иметь то, что хочешь - нужно за это бороться. Хотели ЕЛочку, хотя бы выдвинули бы ее для начала, а потом бы уже модераторов обсуждали...
29 июл 2006, 22:51
Вот это мы сами решим, что нам делать, как и когда! И мы говорили о ругани между собой. Пришельцев, особенно серых, не жалуем. И вам, аноним сильно повезло, что здесь сейчас Ёлочки нет. Ну очень сильно.. Она у нас дама бескомпромиссная, и реверансов делать не станет, стараясь облечь свою речь в более розовые одежды
29 июл 2006, 22:54
ГЫ:) Это точно. чужие одераторы нашу Ёлочку не поймут:) от, знаешь, я понять не могу...неужели людям больше нечего делать??? У меня времени хватает только на то чтоб следить за нашим отделом, ну и иногда в РАЗНОЕ и в рецепты забегать...
29 июл 2006, 23:03
Так и я о том же. Ну какие чужаки, на фиг? Что нам до них или им до нас? Хочется почитать - да ради Бога! А модерить нас - дело непростое, и общаться с нами тоже непросто. Мы ж ценим душу и опыт. С первым может быть хорошо у кого угодно, а вот со вторым - только у наших "других". И сопли пускать тоже как-то лучше среди тех, кто поймет о чем это мы.
Anonymous
30 июл 2006, 00:45
Можно решать самим, только когда на модераторов наезжаете - мне может быть обидно за них. Вы уже нарешали - остались без нужной вам Елочки. А над тем как мне повезло хохочу сил нет, во-первых вот она внизу, если не видите - посмотрите, во-вторых. я ТАК испугалась, что сейчас обписяюсь от стараха, хаха хаха :) А главное , за что, меня так пугать самым страшным в мире страхом - Елочкой, за то, что удивление вами всеми высказала?
30 июл 2006, 00:55
вот что значит человек влез в чужой разговор к незнакомым людям, афигеть..... так интересно вывернуть тему ))), честно сказать просто посмеялась над тобой от души, ну нафига лезть туда, куда не просят, да еще и не рады, а главое все равно ничего не понимаешь?????
Anonymous
30 июл 2006, 01:00
уже на ты?
30 июл 2006, 01:10
а чё с анонимами церемониться? А главное - интернет - где все общаются на ты, так уж повелось, ну если ты не знаешь....
Anonymous
30 июл 2006, 01:14
на еве есть правило - до особого согласования между собой на Вы, жаль, что не знаешь, а туда же, в модераторы...
30 июл 2006, 01:17
Давай я тебе свои правила расскажу, обычные, общечеловеческие?
01 авг 2006, 19:11
свои правила ставь там, где ты вес имеешь, а здесь ты никто - просто язва серая......
29 июл 2006, 22:52
мда уж...Вы бы хоть разобрались о чем тут вообще разговор...
29 июл 2006, 23:09
А вот я думаю нефига случайно сюда ходить, случайно заходят в рецепты и подобную хрень (для меня), сюда заходят по делу, случайно не читают о болезнях малышей и зачастую о тяжелой реабилитации и маленьких победах и движению вперед, СЮДА СЛУЧАЙНО НЕ ЗАХОДЯТ!!! А что касается того, что меня никто не предложил, так это больше по моей вине, т.к. я зимой отказалась - госы и диплом, хотя выдвигали девчонки активно,а сейчас - к сожалению я только вчера вернулась в Москву, меня здесь месяц не было, если бы я знала, о том что будут выборы модераторов - моё имя было бы в списках!!! А кто такая валерия, видала она что-то поддакивала Полосатой, ну и нафига нам тут такая, опять же и в секс и в Др. дети выдвигаться,АФИГЕТЬ! Валерию нафиг из наших модераторов!
Anonymous
30 июл 2006, 00:42
не кричите, я нормально с вами со всеми разговариваю... Объясняю. Название "другие дети" я не расценила, что это детки с определенными отклонениями *(надеюсь не обидела, я без негатива..), я думала, что это типа "другое про детей", мол, "разное"... а вам всем добрее надо быть :) Кстати, когда я поняла суть раздела, я все равно решила почитать, мне например внушает оптимизм, то как некоторые мамы боряться за здоровье своих деток, меня это тоже на подвиги вдохновляет, что нельзя? или проблемы могут быть только у вас? Ну не выдвинули вас - сами говорите, виновата... нафига было топик заводить "а почему Елочку не предложили"? ясно почему - сама виновата - стормозили но модераторы здесь ни при чем... а то попахивает "если в кране нет воды, значит модераторы плохие"
30 июл 2006, 00:51
стушай, я вежливо написала, объяснила, заметь не анонимно, открыто, не грубо, выделила капслоком то, что посчитала важным, неужели прочитав весь топ до сих пор не удалось понять - этот топик - вопрос моим подругам, тем, кто со мной каждый день, в любых трудностях и радостях, вопрос без претензий, действительно шутливый, а главное то, что здесь один за всех и все за одного, чужим людям с вопросами не по темам здесь не место, неужели это не ясно? почитай, ты споришь одна со всеми нами, тебе не смешно, серенький анонимус???
30 июл 2006, 00:54
ой,Альфия,она не поймет-сколько не объясняй.уперлась дамочка,да и делать ей нечего.предлагаю ей просто больше не отвечать!до свидания,аноним!:)
30 июл 2006, 01:25
вы в этом разделе левый человек, не знаете нас, поэтоуму и не понятно Вам ничего... Идите с миром, и не трогайте нас.
29 июл 2006, 23:15
вот в том и дело.вы НИЧЕГО НЕ ПОНЯЛИ.и елочка без наезда свой топик задумала,и мы в ответ шутили,и на Валерию никто бочку не катил-мы ее вообще не знаем,и не орал никто.а от вашего анонимного присутствия здесь(причем агрессивного)мы просто...недоумеваем.вам делать что ли нечего?
Anonymous
30 июл 2006, 00:48
1. Когда столько эмоций, сколько у вас - это уже не спокойно 2. Когда пишут большими буквами - это значит "кричат".. обычно так на форуме, ну или очень сильно выделить хотят текст 3. Да, мне сейчас делать нечего... а что? может же мне быть иногда леньки чтото важное и нужное делать... вот и соваюсь по форуму... что здесь такого криминального?
30 июл 2006, 09:34
аунас всегда много эмаоций, жизнь такая у нас, эмоциональная:) Но это совсем не значит что у нас НЕ спокойно
01 авг 2006, 19:15
Мы здесь меж собой никогда не ругаемся. А тебе если охота пошататься по форумам - иди в ТД! Там для тебя всегда тема найдется! Давай, удачи! сделай фокус, чтоб о тебе все забыли!
29 июл 2006, 23:22
Я вот покурила и подумала, а вообще ЕВА с разелением форумов по тематике для кого? Ести естьраздел ДРУГИЕ ДЕТИ, он ведь для родителей других детей, так его должны и модерировать те, кто не по наслышке ЗНАЕТ посетителей этого раздела, понимает о чем речь и вообще что это такое и как... А если некая Валерия хочет его модерировать как минимум она должна была познакомится и спросить нашего согласия или я чего-то не понимаю....
30 июл 2006, 00:35
ты знаешь, мне те же мылси в голову пришли:) Правда я не курила, а кушать готовила:)
30 июл 2006, 00:40
не удивительно, поэтому мы - БАНДА!!! :-)
30 июл 2006, 19:11
О, блин, как рано я вчера свалила! Так можно было потрепаться! А мой Тошман решил, что спать без меня не желает! Курить хочу - сил нет, ан фиг! Бросила.. Практически в день зачатия Тошки. А ведь курила по 1.5 - 2 пачки в день. И удовольствие получала! А теперь чё?
Anonymous
30 июл 2006, 00:47
А с этим я , кстати, согласна... Валерия могла бы и познакомиться...
30 июл 2006, 00:52
ну если нечем занятся, шарится по форумам можно и не анонимно...
Anonymous
30 июл 2006, 01:02
а я не люблю таким злюкам лицо открывать... особенно таким, которые сразу на ты и на дверь... "мы такие банда", "чужим здесь не место"... всех убьем всех зарежем... Сидите здесь банда, варитесь в своей каше... Я буду иногда заходить, контролировать :) вдруг снова засидитесь - внесу разнообразие в вашу бандитскую жизнь...
30 июл 2006, 01:05
вам не стыдно?у этих девочек больные дети!а вы пришли и гадите!да еще угрозы какие-то!
Anonymous
30 июл 2006, 01:16
а в чем угроза? это они мне угрожают :)
30 июл 2006, 01:17
а тебе не понять, вы просто МОРАЛЬНЫЙ УРОД!!!
30 июл 2006, 01:23
чем,глупая женщина?ну что вам надо?зачем вы здесь скоморошничаете?ну пойдите займитесь делом.не доставайте девочек-они вам ничего не делали .
30 июл 2006, 01:13
пипец... уже сто раз сказала - не лезь туда куда тебя не просят, что с пониманием плохо? бедная, просто с тобой видимо никто не общается, вот ты и шляешься по форумам...
30 июл 2006, 01:16
мда...дай Бог чтоб ваш ребенок был здоров...
30 июл 2006, 19:13
Да не правы вы, Анонимус, Елочка наша - она не злая, она очень-очень справедливая. Это правда. Мы её любим, она просто резковата немножко. Но она наша, и не фиг!
01 авг 2006, 19:17
Кстати, я почему-то подумала, что все ее знают кроме меня! Но у меня даже мыслей не было, что она не из наших! Ведь она не представилась!!!
30 июл 2006, 20:58
Альфия, я думала про тебя, но знала, что тебя нет сейчас в сети и ты не смогла бы подтвердить свою кандидатуру..
30 июл 2006, 23:25
так, Светк, вопрос не в том, ПОЧЕМУ не выдвинули, а так просто, типа меня вааще не забыли ли тут за месяц... когда создавала топик, я уже знала, что поздно...
31 июл 2006, 17:45
девушки, ну че вы тут раздули?ну проигнорьте вы эту серую мадам, че у нас других дел чтоль нет?ей богу просто малые дети какие-то... забейте. собака лает- ветер носит:) для серой мадам: вы масочку-то серую снимите, так и общаться проще будет, у нас милый раздел: нас не трогают, мы не кусаемся... а вобще, если хочется побеситься- сходите в кормление, там это принято:)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Наши дети \ Другие дети

© Eva.ru, 2002-2024. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325