Помогите! Срочно!
02 июл 2007, 19:41
Знакомая родила сегодня малыша (Кесарево). Заранее было известно, что у него спайки кишечника. Должны были после родов делать операцию. Сейчас через маму узнала, что там ещё и перитонит какой-то и вода в брюшной полости, которая давит малышу на легкие и не дает дышать :(! Короче, человечек живет только полдня и уже так намучался. Его увезли от матери в Русаковскую больницу и положили в реанимацию. Врачи говорят, что это первый подобный случай в их практике и они не знают, что предпринять. Только повторяют, что случай очень тяжелый. Кто-то что-то об этом знает?! Помогите кто-нибудь советами! Человечек погибает!
05 июл 2007, 17:04
Как малыш? Держим кулачки за него! Держись маленький человечек!
02 июл 2007, 19:44
Наши кулачки за малыша, к сожалению, больше ничем помочь не могу - просто не знаю чем. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
05 июл 2007, 22:08
И мои кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
09 июл 2007, 23:53
дам-с и наши кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@*3
10 июл 2007, 13:29
Только бы справился@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
11 июл 2007, 15:58
и мои кулачки за ребетенка... @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
12 июл 2007, 10:03
krotichka ну как малыш что врачи говорят?
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Наши дети \ Другие дети