Стоимости операции - есть вопрос.

10 июл 2007, 21:57
Добрый день, уважаемые мамы. Не знаю, в тот ли раздел обращаюсь (если нет, то прошу модераторов перенести в нужный раздел), но надеюсь на вашу помощь. В данный момент находимся в процессе поиска малыша для усыновления, статус кандидатов на усыновление получили недавно. Вчера в одном из домов ребёнка познакомились с замечательным малышом, но среди диагнозов есть такая проблема, как волчья пасть (расщелина совсем небольшая и внешне по малышу совсем незаметно). Сейчас пытаемся найти в интернете информацию по стоимости и сложности операции по устранению данного дефекта, но получается пока плохо. Нигде не могу найти информацию о ценах. Хотелось бы составить примерное представление о том, к чему готовиться. Может у кого-нибудь из вас есть подобная информация? Или просто подскажите, где и как искать. Заранее спасибо.
10 июл 2007, 23:36
Новостей у меня для Вас две. И обе хорошие :) 1. Расщелины нёба (как и губы впрочем )оперируются бесплатно, тем более, если Вы из Москвы, то проблем вообще никаких. 2. У меня для Вас есть две ссылки. http://www.vasha-nadezhda.ru/ - сайт клиники, занимающейся такими детками, где можно найти необходимую информацию со стороны врачей. http://www.ulybki.mybb.ru/ - форум, на котором общаются родители детишек с расщелинами и могут поделиться опытом со своей стороны. Там, правда, нужна регистрация, но Вы заходите :) Не стесняйтесь :)
10 июл 2007, 23:58
Кстати, может и не моё это дело, но осмелюсь дать один совет :) Если мальчик Вашей семьей подходит и сомнения только из-за расщелины, то "надо брать"(с) Потому что от таких детей отказываются как правило потому что они не соответствуют эстетическому какому-то образу, к сожалению в наше время всё ещё сильны суеверия и боязнь "что люди скажут", но в подавляющем большинстве это дети от здоровых родителей и благополучных беременностей. К тому же эти детки как правило получают от природы небольшой бонус в качестве компенсации как бы и добиваются более высоких результатов в различных областях жизни нежели их сверстники. Почитайте на форуме Улыбок раздел "Знаменитости" Впечатляет :)
11 июл 2007, 10:10
Это не мальчик, это девочка, славная такая щекастенькая малышка :) , я просто не совсем корректно, наверное, написала. Спасибо за ссылки! Пошла читать и звонить.
11 июл 2007, 11:55
Ну тогда извините :) Желаю успеха. :)
11 июл 2007, 12:40
Спасибо! :) Думаю, что мы со всеми проблемами справимся, а у нашего сына скоро появится сестричка.
11 июл 2007, 12:45
Извините, Мусяка, отвечаю сейчас по просьбе подруги, которую специально привела на еву в этот раздел за информацией, а перелогиниться не смогла, забыла её пароль :) Я тоже надеюсь, что они возьмут эту девочку, мне она тоже очень понравилась. Сейчас как раз поехали на вторую встречу с малышкой, а меня оставили со страшим посидеть. :)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Наши дети \ Другие дети

© Eva.ru, 2002-2024. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325