что это?

Anonymous
02 сен 2007, 14:58
ребенок 7мес,держу на руках стал как то заваливаться на бок,заметила с неделю назад,хуже стал подтягиваться когда за ручки присаживаеш(или я уже себя накручиваю)пытаюсь перевернуть на живот,руку не вытаскивает,в 5мес переворач сам,в среду к неврологу,но я не могу ,вся на нервах,что это может быть
02 сен 2007, 15:07
Не надо паниковать. Может быть всё, что угодно, но может быть, и просто реакция на погоду/привику/что-то новое в доме.. В общем, вариантов масса, а, не видя ребенка, судить просто невозможно.
Anonymous
02 сен 2007, 15:14
а если на прививку,насколько это опасно,пройдет ли,,мне самой пора к неврологу,как пережить эти 3дня до врача....
02 сен 2007, 15:41
Если на прививку - то, опять-таки - может быть очень, ну просто очень опасно (одна из версий того, что мы теперь не ходим и не говорим, как раз вакцинация :( ), а может быть и прото временная рекация, и через 7-10 дней все войдет в норму. Но решит только врач.
05 сен 2007, 01:48
что вы имеете в виду говоря : всё решит врач ?
05 сен 2007, 12:56
Я имею ввиду - что именно врач должен диагностировать вашу проблему. Гадать на кофейной гуще смысла нет..
04 сен 2007, 09:08
Загляните сюда http://www.1796kotok.com/forum/index.php поймете, насколько это опасно. Кстати там же Вам помогут найти квалифицированного КЛАССИЧЕСКОГО гомеопата, который подберет препарат, обезвреживающий действие прививки. Если ваши симптомы от прививки, конечно. Но даже если нет, все равно могут помочь. На начальном этапе болезни легче подобрать препарат. Удачи!
05 сен 2007, 01:56
Не паникуйте раньше времени! доктор посмотрит и ситуация прояснится. Возможно понадобится массаж для ребёнка. Ели вы делали прививки ребёнку и подозреваете о возможных последствиях то за лучшее больше ребёнку их не делать. Не переживайте !!!!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Наши дети \ Другие дети

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325