Вопросик

Здравствуйте! Разрешите обратиться с таким вопросом: кто-нибудь болел ветрянкой во время беременности (и на каком сроке)? У меня сейчас 8 недель беременности и после перенесенной недавно ветрянки я получила совсем нехорошие рекомендации врачей о срочном прерывании бер., т.к. возможны серьезные аномалии плода. Но я решила оставить свою малышку. Принимая такое решение, собираю всю информацию по своему вопросу... Напишите, пожалуйста, если кто-то был в моей ситуации. Спасибо.
05 Mar 2008, 12:19
А можно сделать анализы, чтобы посмотреть не ли патологий у плода, а потом уже консультироваться с врачами?
Врачи говорят, что никакие анализы не гарантируют отсутствие НЕ грубых патологий.... Советуют особо не надеяться на результаты...
07 Mar 2008, 16:39
если вы уже все решили, то живите с мыслью что все будет хорошо, с позитивом, вполне может быть что все так и будет, а если нет... что не лечится, то компенсируется, проблемы нужно решать тогда, когда они будут. Очень надеюсь и желаю чтобы у вас все было хорошо, малыш родился здоровым вопреки всему!
Anonymous
05 Mar 2008, 13:06
http://www.nn.ru/community/user/my_baby/?do=read&thread=395929&topic_id=7425950&archive=1
Anonymous
05 Mar 2008, 13:07
http://www.forum.nedug.ru/showthread.php?s=dbfc32c5fedd71ee49070f274888f2f4&t=82391
спасибо большое за ссылки!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Наши дети \ Другие дети

© Eva.ru, 2002-2024. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325