Девочки! Может кто-нибудь подскажет про
05 Mar 2008, 18:53
Девочки! Может кто-нибудь подскажет про компьютерные программы для коррекции зрения? Ребенку почти 5 лет. Косоглазие и амблиопия. Занимается на аппаратах в детском глазном санатории. Для улучшения результата окулист рекомендовал купить компьютерные программы для домашнего использования "Контур" и "Eye". Но в фирме, которая занимается их продажей, сказали, что на ноутбуках она почти бессмысленна. Есть ли у кого-нибудь опыт использования этих программ, эффективны ли они и правда ли на ноутбуках бесполезны (из-за особенностей цветопередачи)? Поделитесь, плиз, любой информацией. Спасибо.
06 Mar 2008, 09:03
Вам лучше сходить в топик "Малышата-слепышата", там собрано колоссальное количество информации по офтальиологическим проблемам у деток.
09 Mar 2008, 16:46
Нам три,тоже собираемся купить, сказали что нужен монитор старого образца. я приберегла парочку на работе :))
12 Mar 2008, 19:50
могу подсказать про аппарат-цветолечения Тетериной купили, лечимся. Ее тел центра: 958-23-06 У дочки врожд. косоглазие, с 2 лет на аппарате (мигают разные цвета)улучшения большие с угла 45 до 12.Все офтальмологи этого профессора знают, в Гельмголце тоже (я все узнавала, прежде чем купить), и теперь удивляются такому улучшению (за 2 месяца!)кому более подробно рассказать, пишите в личку.
12 Mar 2008, 19:59
в яндексе забейте Центр ТЕТТА и первый же про него, доктору уже под 90, пишет книгу, лауреат на нобел. премию, аппарат около 20 т, но очень помогает
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Наши дети \ Другие дети