барбекью

10 фев 2004, 02:19
как правельно построить барбекью? мне уже построили но меня многое не устраивает
10 фев 2004, 12:10
а что именно построили и что не устраивает?
12 фев 2004, 06:33
А если купить? У нас продаются везде. (с транслита)
14 фев 2004, 21:05
У нас это где?
10 фев 2004, 02:21
Да, кто строил, киньте, плиз, ссылочки - очень надо чертеж, хотим в нашем домике на Азове срочно к лету сложить :-)
10 фев 2004, 12:17
построила одна фирмочка испанская неустраивает то что дым везде кроме трубы место куда кладуться угли после первого раза треснуло специальное вертело которое поднимает и опускает уровень места где жарится мясо вообще на соплях
10 фев 2004, 12:43
а гарантия на работы у Вас есть наверное?
10 фев 2004, 20:30
Поэтому нам положат наши мужики простые, они нам уже баньку сложили классную, сказали, что и барбекю сложат, только я им картинки хочу подсунуть под нос :-)
16 фев 2004, 10:09
Катюш, вы баню-то опробовали уже? Я после вылета со свистом кирпичей из трубы уже ничему не удивлюсь :-) Ниже об этом рассказала.
17 фев 2004, 01:40
Прочитала про баню :-) Мы нашу сразу в дело запустили :-) Папа наш маньяк банный, раскочегарил так, что весь вечер парились по очереди, о-о-очень даже хорошо :-) Так что насчет барбекю я не переживаю, просто хочу покрасивше :-), а то они по простому, по-азовски сложат :-)
12 фев 2004, 01:32
А как найти строителей барбекью? Искала по поиску - ничего нету :(
12 фев 2004, 05:58
прикол вспомнила. Лет пять назад в телепузиках показывали, как дедушка с внуком строили.:-)
16 фев 2004, 09:54
Тоже прикол. Из жизни. Были у друзей на даче. Им построили барбекю. Они нас специально пригласили опробовать. Стали жарить, сначала все было хорошо.Потом из барбекю стала раздаваться пальба и кирпичи сверху вылетать. Оказалось умные строители сделали там не то шиферные перегородки, не то части от трубы. Ну и натерпелись мы страху. А когда друзья стали расказывать что те же самые строители им еще и баню строили (только они ее еще не пробовали.....) :-) А на нашей даче соседу с большим дачным опытом сложили барбекю, через год оно развалилось ( несколько кирпичей выпало). Жить можно, но не комильфо.....Он это барбекю каждый год правит. Вот после этих случаев я решила что лучше всего купить барбекю в магазине :-)и не стоить его самим.
18 фев 2004, 01:48
что мы и сделали.:-)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Загородная жизнь

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)