Борьба со снегом!

11 фев 2004, 10:35
Подскажите,плиз, кто как борется со снегом на крышах домов. У нас ломаная крыша, во многих местах нависают сугробы, над гаражом стоит снегодержатель, но от него никакого толку, только вред.Снег скапливается на нем и висит угрожающей глыбой.Подскажите советом.
11 фев 2004, 12:32
Как как, Таджик на крышу залезает и скидывает снег. А как с ним еще бороться?! Сам он от туда не упадет:-)
Anonymous
11 фев 2004, 17:05
Во блин, сами трудоустраивают, а потом возбухают, что понаехали!
13 фев 2004, 00:29
Я хоть раз, хоть где возбухла?????? :-) Приведите пример и я буду до конца года извинятся перед Вами!!! Я вообще только за......
11 фев 2004, 13:36
У нас компрессор, из трубки С большой скаростью выдувается воздух. Вот ей мы с чистим, но правда редко - у нас вроде не собирается...
11 фев 2004, 13:00
Спасибо, конечно это все понятно, но там уже огромная ледяная глыба, крышу испортить можно, жалко.???
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Загородная жизнь

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)