Про ландшафтный дизайн
15 фев 2004, 16:13
Дайте, плиз, ссылочку на эту тему! Мы купили кусок земли с домиком, муж мне "поручил" к весне найти инфу. Хочется, чтоб всё красивенько было - травка, дорожки, мангальчики, детская площадка и т.п. Но фантазии у меня не хватает:( Может есть какой-нибудь интересный сайтик? Спасибо
16 фев 2004, 01:25
По-моему, это проблема. Вот, держите, уж чем богаты... http://www.alta-d.ru/encyclopedia/landdesign/ www.zukov.ru www.landshaft.ru
17 фев 2004, 11:30
Привет! Где Вы сейчас? Привет Вале от полуторагодовалого Василия! Мы усиленно лечимся от аденоидов.
18 фев 2004, 04:49
ОФФ. Привет :))) Мы в Лондоне до середины марта. Очень хотели до отъезда к вам в гости или вас к нам, но не дозвонились ни разу. Буду теперь вам СМС писать :) Что у вас с аденоидами, малыши?
16 фев 2004, 12:51
почти в любом архитектурном бюро Вам нарисуют предложение за 200-300 у.е. с названиями кустов, цветов, деревьев, материала на дорожки и т.д. а если хотите сами придумать что-то, сходите на курсы, если время есть, будете всецело подкованы :) а проще всего - возьмите план участка и примерно нарисуйте, где что хотите иметь, а потом все само-собой обрастет идеями, останется найти исполнителя :)
16 фев 2004, 17:35
www.eco-design.ru
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Загородная жизнь