Хочу карпов разводить!

16 апр 2004, 09:28
Где бы опыта перенять? Или франшизу взять? Интересуют вложения и размер пруда. Кто опытный подкажите, где такую инфу искать?
16 апр 2004, 10:50
ну вот у нас на даче пруд и когда решили все вместе туда лещиков и карпов запускать, то пруд сначала чистили, там такие аппараты стояли, потом ещё какую-то лабуду вливали в воду, а потом мальков запустили (по осени, кажется.. могу ошибаться) сейчас там у нас и зеркальные карпы япоеские даже плавают, но их ловить нельзя - только любоваться :)) по рублевке есть несколько прудов, где рыбу разводят, может вам туда съездить с людьми поговорить? если вы в мск канешна :)
16 апр 2004, 12:03
Зачем на Рублевку? Можно и в Москве, прям в специализированном заведении - Тимирязевская академия. Там и пруды есть, небольшие и не сильно глубокие, и карпы плавают, средние и большие, но почти не ловятся. Ловится в основном "свежак", которых только что привезли, остальные хитрые - за коряги снасть цепляют. Где-то на http://volvo-faq.auto.ru даже фотки есть, как мы рыбу там ловим :)
16 апр 2004, 13:35
ну, я про тимирязевку не знала нтчего, поэтому написала про то, что знала :)
16 апр 2004, 13:55
А расскажите, что знаете - где на Рублевке? А то мы как-то со знакомыми искали место, куда выехать порыбачить на карпа с субботы на воскресенье. Так не нашли ничего :( / рассматривали конечно только платные пруды - жить пока еще охота /
16 апр 2004, 18:09
боюсь, что особо ничем помочь не смогу :) ибо меня саму вывозили туда я даже названий этих прудов для ВИП :))) рыбалки не знаю
17 апр 2004, 12:19
Жалко, ну да ладно, "...будем искать..." :) А м.б. и не будем и вместо рыбалки просто шашлычков пожарим на даче - все ж поспокойней будет :)
17 апр 2004, 13:54
да в этих прудах ловлю рыбы нельзя назвать рыбалкой. т.к. такое ощущение, что рыба только и ждёт, чтобы её поймали на крючок. первый раз у меня был ажиотаж от такого клёва, а потом стало неинтересно. мне бы лучше где-нить в Азовском море на резиновой лодке бычка половить :)
18 апр 2004, 13:35
А у нас такие рыбалки через каждые 30 км, для всех желающих. Только с форелью. Она там кишит, удочку кидаешь, и тут же ловишь. Потом платишь за кг веса и тут же тебе ее на гриле делают.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Загородная жизнь

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)