насчет унижчтожителя запаха в дач. туалете?
Anonymous
26 апр 2004, 14:59
что лучше покупать в этот дачный туалет ужасный? а то скоро выезжать, а свекры ничего опять не придумают? а я слышала что есть такие типа бактерии или кто-то еще - их туды пихаешщь и они все г.. съедают????
Anonymous2
26 апр 2004, 18:50
Специальные жидкости для биотуалетов заливать надо в оба бачка.
26 апр 2004, 19:54
Я покупала вот такой раствор, не знаю, есть ли он в Москве, у нас в Сибири делают. Очень универсальный. Мы дачу купили, где туалет лет 300 наверное стоял, я туда вылила и запаха не было совсем! А до этого на расстоянии 3-х метров воняло! Эти бактерии не едят его, а что-то перерабатывают и запаха не становится. Химический состав другой что-ли становится. http://www.mgn.ru/~wald/0003.htmll
26 апр 2004, 17:02
Моя мама периодически вливала туда жидкий отбеливатель. А еще есть наполнители для биотуалетов, их тоже можно использовать.
Anonymous
26 апр 2004, 19:16
в том-то и дело. что я не про биотуалеты говорю, а про очко обычное на заднем дворе(
27 апр 2004, 16:44
А я и говорю, жидкость для биотуалета залить в яму обычного (типа "сортир").
01 май 2004, 08:02
Хотите смейтесь, хотите нет... но если у вас нет биотуалета, то надо обычный переделать. У нас на даче практически у всех так. Есть 2 минуса: кому-то надо выносить ведро и придется после каждого маленького захода бегать выливать баночку или горшочек :о))) Запаха, естественно нет. Но баальшой плюс - чисто, отсутствие мух и запаха. если интересно, напишу
30 апр 2004, 19:22
А как эта жидкость называется? А то у нас на даче туалет в доме ,так то запаха нет а как в сам туалет заходишь просто ужас тогда.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Загородная жизнь