Снос строений.
13 май 2004, 15:33
Вопрос такой.Нам достался участок,на котором кроме дома имеется старая баня,сарай и курятник.Все это в полугнилом покосившемся состоянии.Нужно срочно от этого избавляться:-)Ребенок уже собирается ходить.Подскажите,сколько это может стоить снести и вывезти.А то в субботу ехать,хотим в Можайске(ближний к даче город)узнать.Вдруг дорого возьмут,а мы и не знаем?Там как москвичей видят-как-то цены увеличиваюют:-)Зелень для всех 3 руб,для дачников 7:-) Спасибо.
13 май 2004, 15:50
мне сносили дом... "талибы" за 1000 долларов. в эту сумму было включено: рабор дома, скадирование остатков "по сортам", копка фундамента по довый, залив фундамента под новый (включая оплубку),погрузка совсем ненужного в грузовик для вывоза. Снесли (щитовой финский дом)за 2 дня.
13 май 2004, 19:52
Спасибо:-)Учитывая,что нам новый фундамент не нужен-буду ориентироваться:-)
14 май 2004, 08:43
Напишите объявление "продам дом на дрова", при уточнении цен, назовите рублей 100 :-) У нас за два дня все разобрали и утащили. Ребенок за надзорные функции получил денег на поход в какой-то супер-парк :-)
14 май 2004, 11:09
Вариант:-D
14 май 2004, 12:43
у меня такое же предложение, сколько народа для своих печурок в садоводстве на тележках всякие палочки возит, а тут рядом и даром. На станции или остановке и около магазинов местных можно повесить
14 май 2004, 17:32
напишите объявление в вашем дачном поселке "отдам БЕСПЛАТНО доски от старого дома". Мы там избавились. Когда пришли за досками, мы сказали. что нужно забирать все или ничего. Забрали все подчистую.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Загородная жизнь