мыши!
12 июл 2004, 14:19
Есть какие-нить средства по борьбе с мышами? Идеальный вариант, чтобы они построились рядами и ушли... Просто если их элементрано потравить, они сдохнут по подвалам и дышать все лето будет нечем...
12 июл 2004, 17:03
Может дудочку купить:)? А фиг их знает, у нас на даче тоже живет мыша и в доме и в бане. Мы решили пусть пока живет. А если конечно у вас стройные ряды, может какую-нибудь фигню нужно чтобы они сожрали и вонять тогда не будет? Как хорошо ты сфоткала торговый центр. Такая ностальгия прошибла сразу. Эх когда домой попаду, один хрен знает (а он в Лондоне).
12 июл 2004, 18:02
Да классная идейка с дудочкой! Тогда бы чертежик? там же какая-то волшебная была... Мышей у нас как раз на даче стройные ряды... А фоткала не я, а муж! Он у меня архитектор и живем в нашем городе недавно, но мне здесь очень нравится! Если хочешь я тебе кучу фоток города скинуть могу, у нас много, по строительному это называется "подоснова для привязки зданий и сооружений", ужас...
12 июл 2004, 18:04
Ага, вид на бублик с изюмом только не на Атоммаш а на дом который как раз напротив Атоммаша:)) А чертежик в мультике есть:)
13 июл 2004, 20:31
Нет, серьезно. Может яд кто может порекомендовать. А то с ребенком ехать, а они чуть ли не по стенам бегают :-(
13 июл 2004, 21:01
У нас на новой квартире тоже мыши. Чем мы пользуемся? Отравой пользоваться боюсь, т.к. двое маленьких детей. У нас стоит ультразвуковой отпугиватель (помогает или нет не могу сказать, но мыши в открытую больше не бегают). А еще мы пользуемся клеевыми ловушками - это такие лоточки, в которых много клея, мышь туда попадает и завязает. Продавцы мне сказали, что в принципе, ловушка многоразовая, т.е. можно взять бумажку и оторвать мышь, но, я выбрасываю вместе с ловушкой. Клей от детских ручек легко оттирается детским маслом Джонсон и Джонсон. Все искала через Интернет. Посмотрите на Рамблере "борьба с грызунами и клейкие ловушки.
13 июл 2004, 21:15
девочки, громадное спасибо! а то у нас мышки уже маршируют! Есть еще дымовые ловушки, никто не пользовался?
14 июл 2004, 14:11
у нас только одно средство от мышей - это кот! причем живет он на улице, так что очень заинтересован в добывании пищи. Если долго не прибегает покушать, значит, кого-то поймал. Так к середине лета всех истребит и идет соседям помогать:)
15 июл 2004, 09:56
Где-то вычитала , что мыши не любят запаха мяты . Ну и всякие норки-дыры заделать , предварительно засыпав битым стеклом , только не стекловатой , они в ней размножаются .
15 июл 2004, 11:13
Большое спасибо за совет с битым стеклом, надо будет засыпать!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Загородная жизнь