Кто вам строил дом?
05 сен 2004, 02:09
Народ, хочу построить в этом году (или начале следующего) недорогой домик. Подскажите, в каких фирмах заказывали дом или может быть есть телефоны хороших рабочих. Заранее спасибо!
06 сен 2004, 15:41
Нам строила бригада знакомых хохлов (родственники друга моего отца). Очень качственно и недорого. За сруб из бруса 8-10 кв.м (включая покраску пенотексом 2 раза) в 2 этажа под крышей из гофрожести взяли 2 тыс. у.е. в позапрошлом году и еще 2.5 тыс - в этом за врезание 8 окон (включая покраску и вставку стекол), пол на 2-х этажах (примерно 150 кв.м), лестница на второй этаж, потолок над чердаком (еще 80 кв.м), 5 дверей, 2 крыльца, отливы между первым и вторым этажами. Пол, лестница и двери 2 раза покрыты лаком. Парадное крыльцо - заливка бетоном. Могу поделиться адресом
06 сен 2004, 17:11
Олечка, а скинь мне пожалуйста адрес или телефон этой бригады, а то нам в этом году тоже с Украины строила бригада дом, за дом взяли нормальную цену, а вот за оттделку просто космическую заломили, мы просто были вынуждены отказать. Нам нужны теперь отделочные работы.
07 сен 2004, 16:09
Т.е. за все 4,5 тысячи $, это без учета материала? А насколько потянул материал?
07 сен 2004, 16:11
И,пожалуйста, поделитесь координатами...
07 сен 2004, 17:05
На сколько потянул материал от мужа правдоподобного ответа я пока не получила, но по моим подсчетам - около 20 тыс. у.е. А на счет адреса я постараюсь выяснить в ближайшее время. Ждите.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Загородная жизнь