Кто из Мамонтовки?

Ирина Панина
18 окт 2005, 14:36
Кто из Мамонтовки?
18 окт 2005, 19:08
Я поблизости - рядом с Акулово
Ирина Панина
22 окт 2005, 11:59
Очень хотим с дочкой переехать из Москвы в мамонтовку, никак не могу найти подходящий участок для строительства. Все перекупают агенты, ужас какие цены. Подскажите к кому обратиться. Может кто нибудь чего продает. спасибо большое.
18 окт 2005, 22:32
Мы в Пушкино. Нам до Мамонтовки две минуты езды :)
19 окт 2005, 13:38
Мы из Пушкино, а дом сейчас поедем смотреть в Мамонтовке
19 окт 2005, 22:58
а вы где в Пушкино, а то нам скучно одним тут :)
20 окт 2005, 11:31
Мы живем на ул.Чехова, а вы?
21 окт 2005, 11:53
мы на Оранжерейной :)
21 окт 2005, 12:42
У вас там дом или квартира?
23 окт 2005, 10:48
в Пушкино квартира, дача чуть дальше в Правде :)
21 окт 2005, 12:49
А мы к вам постоянно в магазин мотаемся. А живем на Акуловском шоссе у дамбы :-)
21 окт 2005, 16:42
А в какой магазин? :-)
21 окт 2005, 17:04
"Родник" на Чехова. Тот, что круглосуточно работает :-)
23 окт 2005, 10:49
и мы там тусим недалеко :)
Ирина Панина
22 окт 2005, 12:02
Обещаю веселить Вас!!!Очень хотим с дочкой переехать из Москвы в мамонтовку, никак не могу найти подходящий участок для строительства. Все перекупают агенты, ужас какие цены. Подскажите к кому обратиться. Может кто нибудь чего продает. спасибо большое.
24 окт 2005, 12:16
Ирин, посмотрите "Из рук в руки" там много объявлений от частников, только надо поторапливаться, потому что такие объекты быстренько раскупаются - мы в понедельник увидели объявление, позвонили, поговорились на выходные(т.к. работаем), а с утра в субботу нам сказали, что уже оформляют залог :-(.
Я эту газету просматриваю в интернете, сразу прозваниваю, а потом агенства надо искать не московские, а местные, они меньше накручивают!
Ирина Панина
22 окт 2005, 12:00
Очень хотим с дочкой переехать из Москвы в мамонтовку, никак не могу найти подходящий участок для строительства. Все перекупают агенты, ужас какие цены. Подскажите к кому обратиться. Может кто нибудь чего продает. спасибо большое. Как Вы нашли дом?
19 окт 2005, 16:13
У нас дача в Сосновке
20 окт 2005, 11:47
а мы раньше в Мамонтовке жили на военке :)
Ирина Панина
22 окт 2005, 12:04
Прошу прощения за беспокойство.Очень хотим с дочкой переехать из Москвы в мамонтовку, никак не могу найти подходящий участок для строительства. Все перекупают агенты, ужас какие цены. Подскажите к кому обратиться. Может кто нибудь чего продает. спасибо большое.
22 окт 2005, 17:59
у меня мама частенько ездит к друзьям в мамонтовку. если что узнает скажу.
21 окт 2005, 17:09
И я, и я живу в Пушкино. Мкр-он Дзержинец, вот сколько народу нас - Пушкинцев! :)
Ирина Панина
22 окт 2005, 12:06
Тоже хотим к вам примкнуть.Очень хотим с дочкой переехать из Москвы в мамонтовку, никак не могу найти подходящий участок для строительства. Все перекупают агенты, ужас какие цены. Подскажите к кому обратиться. Может кто нибудь чего продает. спасибо большое.
Anonymous
24 окт 2005, 16:40
А вас не заклинило.Очень хотим с дочкой переехать из Москвы в мамонтовку, никак не могу найти подходящий участок для строительства. Все перекупают агенты, ужас какие цены. Подскажите к кому обратиться. Может кто нибудь чего продает. спасибо большое.
24 окт 2005, 12:18
Девочки! А как организуется досуг детей маленьких и больших? (Я про Мамонтовку, Клязьму, Тарасовку, Правду)
24 окт 2005, 18:30
Присоединяюсь к вопросу. Может кто-нибудь расскажет что-нибудь про Пушкино в этом плане. А еще очень интересует вопрос - какой детский сад считается лучшим (если он платный, то сколько стоит и где он располагается). А заодно, может быть и про школы просветите меня темную :-)
25 окт 2005, 13:37
Про Пушкино: Садики не знаю, еще не доросли :-). Знаю, что есть детский центр творчества, по объявлениям - там занимаются с детьми с 2-х лет
По школам: старший деть ходил в школу№8, с 5-го класса - не понравилось ни мне, ни ребенку - всё построено на деньгах, а не на любви к детям(может это зависит от кл.рук, но не понравилось). Зато сейчас мы перешли в гимназию, обучение платное (2500+питание) - всё просто супер, преподаватели за детьми бегают, если спросил всё расскажут, попросил - помогут, в классе по 15 человечиков, постоянно какие-то мероприятия, в дневнике всё отражается(в отличии от пред.школы, когда просишь кл.рук. выставить оценочки в дневник, а она в ответ:"Знаете что, товарищи родители, за классное руководство платят мало, скажите спасибо, что я за ними вообще присматриваю и Новогодние вечера делаю!")
Ну вот :-)
25 окт 2005, 14:08
А где эта гимназия расположена и есть ли какие-то нюансы при поступлении туда - например подготовительные классы. Если можно еще немного помучаю вопросами - как преподаются предметы (особо интересует язык). Как и сколько кормят? сть ли какие-то секции после учебы, может быть какая-то продленка (суть вопроса - во сколько обычно забирают ребенка из школы). И что за центр творчества?
25 окт 2005, 14:56
Гимназия с 5-го класса, как поступают в 5-ый я не знаю, мы шли в 7-ой, в середине года, было собеседование и проверочная работа по математике и по русскому языку. Языки английский, французский, немецкий. Мы изучаем два, но по желанию можно и третий. После уроков консультации, расписание вывешено на каждую четверть. Кормят - завтрак(йогурт и чай с булочкой или с творожком или что-то типа такого), обед готовят в школе(суп и второе- курица с картошкой например). За завтрак+обед оплата примерно 700руб/мес. Забирать ребенка по договоренности(обычно подписывается договор) до 18.00. В это время(после учебы) они кушают, гуляют, делают уроки - это всё с куратором.
После уроков есть кружки творчества - лепка, бисер, рисование, куча еще всяких(не помню), платное только плавание(60р занятие).
Гимназия нах-ся на Московском проспекте, д.45
Про центр ничего не знаю, просто хожу мимо вижу рекламу и кучу детей и родителей :-)
Еще в Тарасовке есть какая-то школа платная
25 окт 2005, 15:44
Супер информация! Спасибо большое. Это как раз то, что я искала. Тарасовскую хвалит моя няня. У них есть начальная школа и вроде как детский садик при школе. Но это еще буду уточнять. А легко попали? Проблем при поступлении не было? Вступительный взнос какой-либо платили?
25 окт 2005, 16:14
По-моему в Тарасовке от детского сада отказались. Поступали без проблем: сегодня пришли написали тесты, через час сказали, что нас бурет, на завтра подписали договор и пришли на учебу. Вступительный взнос - по-моему 4200руб, точно не помню
25 окт 2005, 16:24
Значит буду дальше думать на тему детского сада. Вроде бы и время еще есть. Сынишке только 2 с половинкой. За это время может при гимназии и начальные классы появятся:-) А хочется как-то заранее все выяснить, чтобы потом не метаться. Поэтому спасибо еще раз большое :-)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Загородная жизнь

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)