Жители Подмосковья!

15 ноя 2005, 14:48
Хотим снимать квартиру. На московскую не раскошелимся. Хотим перебраться в Подмосковье. В каком городе лучше? Критерии: 1. Инфраструктура (через полгода ожидаем пополнения, т.е. детсады, магазины, парки...) 2. Дорога до Москвы (сколько времени занимает, на чем, какие проблемы возникают - машины нет) 3. Сколько примерно стоит снимать квартиру и вообще цены? Пока ориентируемся на Королев
15 ноя 2005, 16:37
Тяжело добирать будет из Королева, сплошные пробки по Ярославке. Мне нра Троицк, он исторически считался одним из лучших в отношении инфраструктуры и всего остального.
19 ноя 2005, 15:42
Про Троицк соглашусь. И добираться более или менее быстро. Меньше пробок, чем на других шоссе.
05 дек 2005, 17:14
Да.Добираться из Королева сожнее,чем из Троицка. Но по благоустроенности Троицк несомненно уступает Королеву.
15 ноя 2005, 17:41
Мы снимаем в Пушкино. Добираемся до Ярославского вокзала на электричке 35-45 мин(в зависимости от кол-ва остановок) На машине по Ярославке 20 и более минут( в зависимости от пробок) или на автобусе 40мин расчетное время. По садикам - не знаю, еще недоросли. Старшая ходит в гимназию - мне оч нравиться
16 ноя 2005, 14:08
А каков порядок цен за аренду квартиры? Насколько легко ее снять? Мы хотим однокомнатную (мебель, холодильник)
17 ноя 2005, 10:15
Мы снимаем двушку частично меблированную(без холодильника) уже четвертый год за 300. За три года подняли цену на 50 $. Сейчас звонила по агенствам двушка 400$, трешка 500$. Снять вообще-то тяжеловато. Мы сами развешивали объявления и из 89шт только один человек позвонил!
Anonymous
23 ноя 2005, 22:56
Это в подмосковье такие цены??? Я снимаю в Москве трешку не плохую за 550, на третьей станции от кольцевой линии.
24 ноя 2005, 10:24
Видимо вам повезло :-). Нам поднимать собираются :-(
Сейчас двушка в Москве стоит 500 уе и далеко не рядом с кольцом. Вы, наверное, по знакомству снимаете?
28 ноя 2005, 00:18
Если бы по знакомству, я бы и не писала. Снимала через агентство. Я кстати съезжаю скоро, может кто хочет? 10 мин пешком от метро, 3 комнаты но маленькие. Правда хозяин хочет до 500 евро поднять.
28 ноя 2005, 03:44
Скажите, а у какой станции метро? Мы сейчас снимаем на ВДНХ двушку за 500, но с удовольствием поменяем на трешку, даже если чуть дороже.
28 ноя 2005, 08:16
Пожалйуста. Петровско-разумовская.Пишите на мыло.
19 ноя 2005, 13:44
ППКС. В садики мы не пошли в итоге. но узнали сколько стоит место. Пошли в школу развития.
19 ноя 2005, 14:19
Место в садике сколько-то стоит? И сколько?
19 ноя 2005, 16:02
от 300 до 1500 американских рублей :( Но отзывы не очень... Поэтому мы решили пока обойтись хорошим набором кружков! Этого там много и очень по сносным деньгам :)
16 ноя 2005, 08:16
живем в Раменском сады есть ( но детей у нас в городе сейчас тоже уйма). даже новые строятся! магазины - всякие арбаты престижи, копейки, пятерочки, спортмастеры и прочая лабудень имеется на..детских магазинов хватает парк тоже есть гимназия великолепная имеется с дорогой хуже до Выхино на автобусе час, на электричке 40 мин, но своем транспорте - все зависит от времени с утра где-то час, чуть больше..в остальное время проще до московского роддома ночью меня муж минут за 25 докатил:)) цены - да почти московские. а насчет квартир не знаю...могу попробовать узнать
16 ноя 2005, 14:09
Ой, узнай плиз. Однокомнатная
18 ноя 2005, 22:58
И я из Раменского:)
19 ноя 2005, 11:29
привет! до сих пор никого из Раменского не встечала, только из жуковского:) посмотрела паспорт..в восторге от новой квартиры это тоже в Раменском? а где именно? вы нанимали дизайнера или сами все так здорово придумали? простите за вопросы, но через некоторое время нам все это тоже предстоит, вот и интересуюсь, уж больно понравилось:)
19 ноя 2005, 13:40
Живущих в Раменском я тоже не встречала:) Спасибо за квартиру:) Она не в Раменском, а в Москве. Придумывали всё сами, без дизайнера. Не доверяю дизайнерам, т.к. ни у одного знакомого не получилась идеальная квартира. А Вам в Раменском предстоит ремонт?
19 ноя 2005, 13:44
ага мы решили тут обосновываться а квартиру нашу только строят еще:)
19 ноя 2005, 13:54
Это в районе Орбиты?
19 ноя 2005, 14:01
почти за Орбитой рядом с 27Б скорее
19 ноя 2005, 14:10
А, поняла:) Я в это же районе живу:)
19 ноя 2005, 15:06
а мы пока в Холодово рядом с кругом
17 ноя 2005, 14:42
мы снимаем рядышком с Королевым, в Юбилейном, там немножко потише и поспокойнее :). Про "детскую" инфраструктуру не скажу - опыта нет, в остальном вроде все устраивает. Скверики для прогулок в Юбилейном есть. Проблема - это добираться до Москвы сложновато, но мы все равно на обчественном транспорте ездим. До Москвы (м.Комсомольская) на электричке 45-50 минут, на маршрутке - если нет пробок примерно 25 минут (м.ВДНХ) По ценам однушки в Королеве, наверное, от 300 баксов, а то и евро.
17 ноя 2005, 14:59
ой! и я в юбилейном живу! а вы в каком районе? посмотрела ваш паспорт. это случайно не тот дом, который почти рядом с поликл-кой?
17 ноя 2005, 15:38
снимаем квартиру во 2 городке, рядышком с почтой. а наш дом не сдадут никак :( - он в Комитетском лесу, т.е. это уже Королев, рядышком с храмом
30 ноя 2005, 15:13
А у меня свекровь во втором городке живет, прямо рядом со стадионом:)
30 ноя 2005, 16:49
Вот ц нас тоже дом в Комитетском лесу! Три богатыря - первый из них. Вы там давно были? Нам очень далеко ехать, все никак не съездим посмотреть.
30 ноя 2005, 17:46
давнооо :(, у нас Славяне, заразы такие не сдадут никак :(
30 ноя 2005, 21:04
Так у вас эти самые? Богатыри? Или еще какие-то славяне? На их сайте обещано, что в декабре сдадут. Думаете, обманут?
01 дек 2005, 10:06
у нас - "Славяне", дом. который 14-17-20 этажей, сдается частично, по идее должны были сдать в декабре прошлого года, ждем до сих пор :(:(
01 дек 2005, 16:34
Это ужасно!!! Мы тоже хотели у Славян покупать, только квартир уже не было. Нам строят Мин. обороны. На территории бывшего воен. городка, рядом с Комитетстким лесом. Не знаю, сдаджут ли они в срок... А вам что на вопросы отвечают?
01 дек 2005, 16:46
Да, это болезнь у многих застройщиков такая "модная" - задерживать стройку. У нас вроде как госкомиссия работает, но только медленно весьма :( А своих соседей можно попробовать поискать вот здесь http://bstirka.fastbb.ru/index.pl?0-1
17 ноя 2005, 16:02
300 приличненько...
17 ноя 2005, 16:14
У нас чуток дешевле, но все равно с квартплатой набегает порядка 300. эхх, пару-тройку лет назад мы снимали квартиру за 1800 рублей :-7
18 ноя 2005, 23:12
а мы живём в Электростали, 50 км от Москвы, садов уйма-город большой, промышленный то есть уровень жизни нормальный, искала недавно квартиру друзьям у нас 5000 в мес 2-шка с мебелью и пасудой, телефон, но хрущёвка, добираться мона хоть на автолайне (ходят каждый 10-15 минут) хоть на автобусе (каждые 20 мин), хоть на электричке( каждые 5-10 минут), короче есть всё, много озёр, многомест для шашлыков и т д , много развлекательных центров , тот райончик про который я говорила он тихий и зелёный... друзья отказались( просто они не москвичи-приезжие, и уезжать от мегаполиса честолюбие замучила) теперь платят 500 уе но в реутово и за хрущёвку однушку без телефона и мебели, зато москва через дорогу (МКАД)
19 ноя 2005, 10:43
Здорово! А сколько до Москвы ехать? Например на электричке?
19 ноя 2005, 14:38
смотря до куда... если со всеми остановками до центра , то есть до курской , то 1-15 где-то , если до близжайшего метро (Новогиреево) минут 40, если до новокосино то минут 35
19 ноя 2005, 15:29
Далековато конечно, если учитывать, что муж только по Москве 1.5 часа добирается...
19 ноя 2005, 15:36
это удобно тем кто работает с восточной стороны москвы
19 ноя 2005, 18:35
Да, но у нас все на юге и западе. А в Новогиреево только роддом :)
19 ноя 2005, 23:24
в новогиреево классный роддом , я там рожала, полный восторг, рекомендую всем , могу даже врача рекомендовать , у меня был лучший:-)
20 ноя 2005, 13:51
Спасибо. У моей мамы там знакомые.
20 ноя 2005, 18:47
нут вот :-) , даже если знакомые , лучше на роды к Александру Артуровичу, он зав 4 этажом, акушер и гинеколог от Бога , чувствует всё на интуитивном уровне
21 ноя 2005, 13:00
Спасибо за совет. Это не наш знакомый :) Но скоро мы туда с мужем наведаемся, все разузнаем.
21 ноя 2005, 22:23
я там много врачей повидала, практически весь персонал профессионалы, хорошая команда, я там 1,5 мес пролежала и на 3 и на 4 этажах, но он там лучший, просто гений своего дела, у нас с мужем роды прошли как праздник , до сих пор вспоминаю с благодарностью, мужа пустили , абсолютно бесплатно , как положенно его одели , от него ничего не просили , хотя мож какие то справки были , я уже не помню, но то что все кнопки у кровати функционирующие помню точно :-)))))))))))))))
20 ноя 2005, 17:29
Земляки! Я тоже Электростальская. А ты где обитаешь?
20 ноя 2005, 18:48
7 ветров, ура! земляки , а ты откуда?
21 ноя 2005, 17:33
Северный м-н. Впервые встречаю тут электростальских, прЫятно!!!
21 ноя 2005, 22:19
:-) я тоже за 4 года ниразу не встречала тут электросталек , хотя и не спрашивала , может нас тут много ;-)
26 ноя 2005, 14:14
интересно , тут наши ещё наверняка есть , давайте общаться :-)
27 ноя 2005, 19:52
Создадим топ "Электростальки" :-)
27 ноя 2005, 20:17
давай, я я его создам в этом же форуме ;-) заходи
27 ноя 2005, 22:48
Юся, топик здесь ;-) http://www.eva.ru/main/forum/frames?idTopic=501612
25 ноя 2005, 16:13
Ой! прочитала сообщение Leti от 18.11.05! Лабуда. Электросталь город промышленный, с плохой экологией, не чуть не лучше Реутова с которым МКАД рядом. Цены соответственно низкие, т.к до Москвы по ж.д. 1час.20 мин. и электрички не каждые 15-20 мин, а через30-40 (см. расписание с Курского вокзала, а Горьковское направление автодорога всегда забита)
25 ноя 2005, 18:46
девушка , вы живёте в Электростали ? если нет то как вы думаете кто лучше знает : расписание которое давно не действует или люди которые в этом городе живут и ездят каждый день на работу и обратно ? кроме того в Электростали как мин 4! станции первая Фрязево , до моего дома на автолайне 12 мин (промежутки именно такие как я называла) , след Металург (как часто там останавливаются ненаю, никогда там не выходила) третья-Электросталь ( промежутки 30-40 мин), четвёртая Машиностроитель ( там тоже ненаю) Экология в подмосковье везде одинаковая , в том районе где живу я кругом лес, заводы нах на др конце города, а город считается большим, так что делайте выводы.
27 ноя 2005, 19:56
Ой, ну фигня. Промышленным городом он был в советские времена, сейчас как везде-чуть-чуть что-то работает. Есть такие города, где нет фабрик и заводов? Помимо электричек есть автобус и маршрутки, добиратся удобно. Конечно, не близко, кто бы возражал. Но по горьковке добиратся проблем сейчас нет особых, мы до МКАД едем 20-30 минут, а вот по Москве час-полтора, так что понятие расстояния весьма условно сейчас.
Города такие есть. Одинцово, например. И экология разных городов и районов Подмосковья различна (это к посту Лети).
01 дек 2005, 09:18
Насчёт Одинцово ненаю, но я например живу в самом чистом районе у леса в стороне от города
Да, но можно жить у леса и дышать горящими торфяниками (даже если они не в непосредственной близости, а просто в том же районе), а можно всего этого не знать в другом городе, потому как такого в принципе нет.
04 дек 2005, 01:15
ага , а можно вообще не жить... а ещё лучше поехать на необитаемый остров там не торфяников ни заводов , там вообще ничего нет, но это не значит что вам там будет безопасно ... крокодилы, ядовитые жуки, чужеродные бактерии, хищные звери, муха ЦЕ-ЦЕ и малярийные камары... :-P
У вас какие-то крайности. А фантазии на то, что даже в подмосковье есть экологически чистые районы без торфяников и заводов не хватает? Ну живите где живете и считайте, что лучшего места в регионе нет. Может когда-нибудь вам удастся пожить в других районах и ваши иллюзии рассеются;).
01 дек 2005, 06:02
ЧИВО????????????????? - 20-30 минут до МКАД (ха) [-X Утром на машине из Кучино по Носовихе добираемся с супругом 1 час!!!!! Раньше ездили по Горьковке, но там еще дольше может получиться. Особенно утром в понедельник или обратно - в субботу вечером! На маршрутки в Новогиреево - очередища....... А, про электрички - вообще молчу... дышать перегаром, не присесть, (хорошо, если на ноге никто не стоит) в прокуренном вагоне и слушать отборный мат - для любителей ЭКЗОТИКИ! :-)
01 дек 2005, 09:16
так вам не проносовиху говорили, там действительно на дороге жуткие пробки, так как дорога узкая и много населённых пунктов по дороге , одни светофоры , а насчёт электрички , смотря во скока ездить и на какой, + у нас ходят автобусы и автолайны, которые от вас не ходят , да и маршрут у них по горьковке
01 дек 2005, 18:13
Так, мы раньше ездили по Горьковке и, тоже, на мосту в Реутово постоянно в пробках торчали... Ну, конечно, вы там живете и уже привыкли. Поэтому, для вас это не неудобство. Наши друзья, тоже постоянно удивляются - "Как вы живете в Железке" в такой глуши? почему не купили квартиру в Москве?... А, мне нафиг не нужна квартира в Москве, я очень довольна, что живу в Подмосковье - есть, хоть чем дышать, кругом лес. И с малявкой гулять всегда ходим к озеру по лесу. Летом есть где искупаться... а в Москве? - в бассейне или в Москва-реке...(ха-ха) :-) Все же, к нам на озера едут. Так что Подмосковье - это клево!!!! :-)
01 дек 2005, 18:28
Места надо знать :-). За много лет мы Горьковку и ее объезды как свои пять пальцев знаем, так что реально за 30 минут утром доезжаем до МКАДа.
01 дек 2005, 19:40
насчёт подмосковья согласна ;-)
20 ноя 2005, 21:10
Я живу в Королеве. Город у нас хороший. Был. Сейчас....:(( Мытищи, (не в обиду его жителям), всегда считались грязыми и противными...А теперь вот, наоборот все как-то...Мэр у нас такой..ммм...ну не очень.... Ну вообщем, плохо развиваемся. Добираться от тех же Мытищ теперь куда удобнее.. - и Спутник есть, и осташковское шоссе отремонтировали...А чего стоит памятник газовым кранам на улице Юбилейной! :))) А у нас утром в электричку не протолкнуться, в маршрутку не сесть, ярославка забита. В садик с трудом попасть можно (это если дети есть)... А вот цены на жилье у нас выше, чем в тех же Мытищах. Парадокс. а вообще..я город свой люблю...грустно только видеть, как он "хорошеет"
21 ноя 2005, 13:02
Спасибо за обьективность. Да мы наверно Королев и не потянем - дороговато, да и с дорогой действительно проблемы.
02 дек 2005, 18:05
Видела ваш памятник - это потрясающее душу зрелище!!!
05 дек 2005, 17:17
Цены выше , из города не выехать, в садик с трудом - все от того, что все прут как ненормальные в Королев и его окрестности. Мне лично понятно,чем всех он так привлекает... Рядом с Москвой, благоустроенный,спокойный..
25 ноя 2005, 16:04
Очень долго жили в Ногинске. От Москвы далекова-то (1,5 часа переполненой электричкой). В остальном все хорошо: чисто, развита инфроструктура.
27 ноя 2005, 22:53
Щелково форева! очень нравится город (у меня там свекровь живет). По щелчку до МАКАДа от 15-40минут добираться на машине, ходят маршрутки до м.Щелковская. Также электрички (но на них 1.5-2 часа жлвокзала) ехать. Красивы, с хорошей инфраструктурой город. Советую от всей души.
05 дек 2005, 14:52
Мы купили квартиру в Мытищах. До МКАД 10 минут по Осташковскому шоссе.
05 дек 2005, 16:14
и я в Мытищх живу!!! Вы в каком районе?
16 ноя 2005, 00:15
Из нахабино добираться удобно 20 мин на эл-кедо Тушинской,но с дет.садами тут не ахти.Вообще детсады ,школы ,поликлиники Подмосковья не успевают за темпом стротельства и заселения.
17 ноя 2005, 20:48
А с ценами как?
17 ноя 2005, 22:00
Вот не знаю,мы купили ,только что въехали.
18 ноя 2005, 17:21
А вот кстати, сколько стоит примерно купить квартиру? Вторичный рынок.
20 ноя 2005, 21:53
Сейчас цены по сранению с летом так выросли ,что это за ориентир брать нельзя.2недели назад видела объявление:2шка 68метров за 85000,но она,по-моему,уже ушла.
21 ноя 2005, 13:04
ОФИГЕТЬ - все, что я могу сказать. Как в спальных московских районах...
21 ноя 2005, 14:14
ИМХО,лучше в Подмосковье,чем спальные районы.Мы в Очаково снимали,те же 20 до метро Ю-Западная,только автобусом,который еле тащится,а то еще пробки.......
Подмосковье лучше, если есть собственный транспорт.
28 ноя 2005, 12:57
Пока мы только-только обзавелись жильем.Муж ездит на работу на электричке,не жалеутся.Машина,конечно,будет,но не все сразу.
Anonymous
16 ноя 2005, 00:52
ИЗ Дедовска тоже можно не плохо доехать до Москвы
17 ноя 2005, 02:13
от Подольска до м.Царицино 30 минут на электричке, минут 40 на автобусе до м. Пражская, но утром пробки. город нормальный, промышленный, но много заводов не работает, можно найти место в районе "Шепчинки" - там зелень одна - в основном дачный поселок. Местные в Москву только работать едут, а живут там и переезжать не хотят. Это мой родной город, если бы не муж, то там бы и жила всю жизнь. Макдональдс, Рамстор, Дикси, рынок, большой известный на всю округу торговый центр. Про д/с не знаю, цены на жилье тоже, но могу узнать если нужно.
17 ноя 2005, 13:18
Узнай плиз. Хотим однокомнатную.
17 ноя 2005, 14:41
в Подольске мой знакомый снимает однушку частично мебелированную за 7-8 тыс.руб. Через агенство.
23 ноя 2005, 23:05
за 200-250$ можно в Климовске снять - это минут 10 от Подольска. Инфраструктура развита, город чистый - моя мама в нем живет, говорит, что ей он больше Подольска нравится. До Москвы на электричке до м.Царицыно 35-40 минут, на автобусе до м.Анино, Южная, Пражская около 50 минут.
28 ноя 2005, 13:00
а мы в Климовске живем! пл. Гривно:у нас в городе два озера, два лесопарка, вчера открыли боулинг и кинотеатр(на 160 мест), есть лодочная станция, пляж, стадион, на пл. Весенней (это тоже Климовск) строят бассейн, в 2007 году откроют...воздух чистый :-), мы перебрались из Москвы в этом году, очень довольны....
30 ноя 2005, 15:34
Оооооооооой, ну у меня к вам есть вопрос:), хотим тоже переехать в климовск:), страшно из москвы уезжать, ну а что поделаешь:), как там вам нравится?, далеко от москвы? как добираться? что там с детскими садами?пишите, пишите мне все, что знаете и минусы и плюсы, очень вас прошу:) все отговаривают, а муж за он там сейчас работать будет вот и хочет ближе к работе:)
30 ноя 2005, 15:35
И еще у вас там строят дома или нет? мы хотим в новом доме купить трехкомнатную, вы не вкурсе сколько они сейчас там стоят?
30 ноя 2005, 16:50
строят.....вот , например, http://www.granit-realty.ru/klim.html
30 ноя 2005, 16:56
мы переехали из Москвы (Кузьминки) этой зимой (сразу после нового года), раньше в Климовске была вода по часам, мы еще такой график застали..... но сейчас такого нет, от Москвы не очень далеко, см. выше там девочка с ником Подарочек писала сколько по времени добираться, садики есть, но и деток полно маленьких, я еще не уточняла по поводу садика т.к. нам пока 1,6 (полтора года). Много продуктовых магазинов вокруге.... Есть свой рынок, в дом культуры приезжают всякие ярмарки товаров народного потребления... Пятерочка, Дикси, Копейка все рядом... за это время , прока мы здесь, городл преображается, поменяли все трубы (коммуникаций) на пластиковые.... взялись за стадион и т.д.
30 ноя 2005, 18:47
А что там с интернетом?:) Вы по карточкам сидите или там можно подключиться? И еще там телефоны какие с кодом или просто московские?:)
30 ноя 2005, 21:03
выделенка, телефоны разные, можно купить и московский номер, а так код города 27, т.е 8(27)номер телефона
02 дек 2005, 22:29
вот еще и наш сайтик нашла http://www.klimovsk.ru
30 ноя 2005, 18:47
Авы новостройку брали? или вторичное жилье?
17 ноя 2005, 16:58
Мы живем в Софрино, снимаем по знакомству, платим мало. А порядок примерно 200$ за однушку. Но инфраструктура УЖАСНАЯ. Мы по первости хотели здесь даже купить квартиру, а сейчас точно знаю, что не стоит. До Ярославского вокзала (м.Комсомольская) 40-60 минут. Магазинов и кафе нет, только палатки с ограниченным ассортиментом, детских магазинов тоже нет. Мы ездим в Ашан и Бананумаму 1-2 раза в месяц. Если дальше по ярославской ветке смотреть: Хотьково и Сергиев Посад. Но от туда еще дальше до Москвы, дороже оплата за квартиру, но инфраструктура лучше.
19 ноя 2005, 11:38
У меня муж оттуда, свекры на Ленина живут.:-) Мы сами снимаем в Красногорске. Соберетесь переезжать - свисните? Мы никак квартиру не могли там найти.:-) Мне рынок очень в Пушкино нравится и цены там ниже. А в Красногорске убойные.:-( Мы на Таганке снимали - там дешевле было.;-)
21 ноя 2005, 20:04
Не смогла удержатся.Немного офф(простите что не в тему)Полюбуйтесь на творения природы и человека: http://skyki.net.ru/modules.php?name=News&file=view&news_id=509 Какая все таки красотищща!!!
22 ноя 2005, 13:31
Я бы сказала, совсем офф
22 ноя 2005, 20:08
Cавсем офф:)Посетители зоопарка ласково зовут его Владимиром Владимировичем:) http://skyki.net.ru/modules.php?name=News&file=view&news_id=513
22 ноя 2005, 23:06
Мы снимаем в Мытищах..очень хороший городок..быстро развивается..сады хорошие. Сейчас снимаем квартиру 2-х комню большую (кухня 15м) евроремонт за 500 баков. до этого снимали 1-комн. за 330баков.
23 ноя 2005, 11:12
Для нас это дороговато. За такие деньги можно и в Москве снять. Мы ориентируемся на 200-250
23 ноя 2005, 11:46
Мвы тоже так ориентировались, но даже в Подмосковье таких цен не нашли((( все от 300 были. А эту мы сняли потому что квартира супер..тем более у нас ребенок 7 месяцев..ему тот простор. А платим мы с родителя пополам (они нам помогают)
23 ноя 2005, 15:09
Есть, только расхватывают быстро. Уже тоже склоняемся к 300 в Подольске. Только от родителей конечно не дождешься... У нас тоже скоро карапуз будет:)
23 ноя 2005, 16:46
Ну ничего себе.Мы в Очаково,в Москве за 350 двушку снимали.
05 дек 2005, 16:16
а в каком районе вы дивете? я тож из мытищ :)
23 ноя 2005, 20:37
Монино...По горьковке..без пробок минут 30, на электричке 1,5 часа до комсомольской...однокомнатная 6000 рублей, но знакомые нашли и двушку за 6000...
28 ноя 2005, 14:33
А городок большой?
Anonymous
24 ноя 2005, 21:50
Аккуратнее на трассе!! http://skyki.net.ru/modules.php?name=News&file=view&news_id=520
26 ноя 2005, 09:19
А мы наконец нашли приют в г. Зеленограде! Кто оттуда? Буду рада познакомиться с местными для инструктажа и просто общения.
Ира
27 ноя 2005, 19:57
Вы сняли квартиру? А за сколько?
29 ноя 2005, 16:45
За 300 двушку. Сразу говорю: цена низкая ввиду очень плохого состояния. Там жил одинокий мужчина инвалид и явно на голову больной. Будем облагораживать по мере сил.
Поздравляю! Фактически москвичи;).
28 ноя 2005, 14:32
Ага ;-). Жила в Зеленограде. Город хороший. Всё прекрасно, если б не пробки на Ленинградке :-(...
29 ноя 2005, 16:45
Только ехать 50 минут до Комсомольской...
Ну вы же изначально не рассматривали квартиры рядом с метро. ИМХО у вас хороший вариант.:)
Anonymous
26 ноя 2005, 21:53
Обнинск,100км по киевскому шоссе,можно по староклужской дороге,200баксов однушка 250 двушка
28 ноя 2005, 14:29
100км?!! м-дя...
01 дек 2005, 22:50
ЭЙ! ИВАНТЕЕВКА ЕСТЬ?
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Загородная жизнь

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)