Семена

07 дек 2005, 12:03
Дачницы-цветоводы,подскажите семена каких фирм вы покупаете?Чтоб всхожесть хорошая и тд.
07 дек 2005, 13:50
Ой:), я и не помню фирму:) Помню, что беру только те, где на пакетике в уголочке есть знак "200%" - вот они всегда хорошо у мменя всходят и колосятся, овощи очень сладкие и красивые, хотя я огородница некудышная - редко поливаю, пропалываю, удобряю итд:) Но все равно урожай хороший снимаю:) Спасибо, что напомнили, уже надо задуматься о покупке, а то весной нужных сортов не найдешь:)
07 дек 2005, 14:42
"НК - русский огород", так, кажется, они называются! уменя нет фоворитов в семенах, от всех магазинных как-то большего ожидала!Особенно к цветам - однолетникам претензии!
08 дек 2005, 14:59
Вот мы где все и встретились;) Тоже НК покупаю:) А еще Аэлита нравится, а вот Гавриш - редко когда удаются. Пустая трата времени и сил, ничего не всходит.
Покупала семена разных фирм более или менее известных. На самом деле год на год не приходится и не знаю отчего это зависит. Иногда все взойдет, иногда пара росточков. И дело здесь не в фирме, по-моему.
07 дек 2005, 21:33
НК и Поиск.
07 дек 2005, 22:26
НК
10 дек 2005, 01:21
Семена английской фирмы Johnsons Seeds. У них очень хорошая всхожесть, срок годности 5 лет и их много. А наши кладут иногда по 5 семечек, 2-3 из которых не взойдут.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Загородная жизнь

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)