Подскажите,срочно!
25 дек 2005, 18:46
Дело в том,что нам предложили уч-к по Киевскому направлению...ст.Балабаново...д.Митяево(это в 15-20 мин. езды от платформы)
Стоит ли там покупать???Может кто знает эту местность???...Кстати...Там есть ещё участки...
Стоит ли там покупать???Может кто знает эту местность???...Кстати...Там есть ещё участки...
25 дек 2005, 19:02
почем?
размер, что есть, какая дорога?
размер, что есть, какая дорога?
25 дек 2005, 19:11
Дорога до товарищества отличная.Продают по 6 соток.Можно взять несколько уч-в рядом.Цена 150$ за сотку.
Этому товариществу чуть больше 10 лет.
Этому товариществу чуть больше 10 лет.
27 дек 2005, 22:13
Мы три года назад так же сомневались (70 км. по Калужке) Казалось, далеко, тяжело будет ездить. Но решились и взяли. Сейчас цена уже три тысячи за сотку в нашем поселке ( брали за 170) И дорога совсем не напрягает. Так что если место нравится, берите. Только если действительно место нравится- уж очень недешев ныне процесс строительства ;(((
28 дек 2005, 01:41
Да больше смущает то,что очень мало там людей :((
Anonymous
25 дек 2005, 22:18
А Вы уверены, что всё чисто по документам? Уж очень цена маленькая.
25 дек 2005, 23:09
90%,что чисто.Это уч-ки которые давали пенсионерам...Но освоили их только 30%...Год назад пришел новый председатель и решил навести там порядок...Договорились распродать быстро уч-ки и отдать деньги старикам.Все кто там имеет участок,уже купили соседние...Остальные продаются.Весной хотят уже приводить там всё в порядок...Все уч-ки приватизированны и отдаются в собственность...Вот такая инфа :)
25 дек 2005, 21:12
Я сама живу уже 5 лет на даче по Киевскому шоссе, правда, чуть поближе, чем Балабаново, рядом с Селятино. Очень советую это направление. Во-первых, оно считается одним из самых экологически благополучных направлений. Во-вторых, строится отличная дорога, которая в ближайшее время будет расширена аж до Селятино. Сейчас уже существует четыерполосная дорога до реки Незнайка. В-третьих, здесь много леса, природа отменная.
25 дек 2005, 21:56
Да,мы проезжали там :)
Меня интересует именно Митяево...Как там местность...Зимой трудно что либо понять :(
Меня интересует именно Митяево...Как там местность...Зимой трудно что либо понять :(
25 дек 2005, 23:19
Мои родители купили год назад дачу в этом направлении - поселок Ворсино, тоже рядом с Балабаново. Они очень довольны, да и мы тоже. Места там очень хорошие, воздух чистый, тихо, очень много элитных ДНТ. У нас например ну очень крутые соседи, которые говорят, что специально выбрали эти места, хоть это и далеко от Москвы. Так что мой вам совет - не раздумывая берите, не пожалеете.
27 дек 2005, 19:50
о, и у нас там тоже дача - в ворсино :)
28 дек 2005, 01:41
А у вас там не продаются уч-ки???...Только не дорогие...)
26 дек 2005, 08:44
Я тоже узнавала все о том товариществе. Вот тут почитайте, что мне ответили.Если не откроется, то зайдите в "околодачный форум"-"дачники калужской области-нужна помощь". Я решила, что это не наш вариант, лучше потом поездить по товариществам и деревням, которые чуточку ближе, напр. в Ермолино. Да и земля-глина меня как-то не впечатлила:(
http://dacha.wcb.ru/viewtopic.php?t=5587
http://dacha.wcb.ru/viewtopic.php?t=5587
Anonymous
26 дек 2005, 10:04
Кстати, земля суглинистая это оччень хорошо.
26 дек 2005, 11:59
Спасибо Вам большое за ссылку!!!...Именно отдалённость меня и смущает...Такое чувство,что там людей вообще не бывает.
Просто цена хорошая.Где бы ещё такую найти...
Просто цена хорошая.Где бы ещё такую найти...
26 дек 2005, 12:18
Вот и я из-за цены загорелась, а потом из-за удаленности "остыла":(
26 дек 2005, 12:25
Хех...Обидно...Теперь и не известно когда сможем купить другой уч-к...Цены нынче ОГО-ГО!!! :((
26 дек 2005, 12:31
Эт точно:(
Не хочу светиться пока:)
26 дек 2005, 16:31
Не смущайтесь. Отличная трасса и круглогодичный подъезд. Плюс, калужская облась очень экологически хорошая, плюс, суглинистая земля отлична для посадок любых. У нас сейчас там документы на оформлении. Смотрели другие места - и на 35 км можно дольше ехать (по Егорьевскому, например, Минскому). Так что, смотрите.
26 дек 2005, 17:06
А если не секрет,где Вы взяли себе участок?...На какой стороне?)
Не хочу светиться пока:)
26 дек 2005, 20:18
У леса. Примерно там, где будет охрана.
26 дек 2005, 20:37
понятно:)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Загородная жизнь