Машина для уборки снега
15 мар 2005, 00:26
Помогите советом кто знает и разбирается.
Мне нужно для дачи купить машину для уборки снега, такую, знаете, ручную снег вылетает через специальную трубку ( это я где то видела), посоветуйте где посмотреть, какую лучше купить, и какая в них разница.
Заранее огромное спасибо всем кто ответит.
Мне нужно для дачи купить машину для уборки снега, такую, знаете, ручную снег вылетает через специальную трубку ( это я где то видела), посоветуйте где посмотреть, какую лучше купить, и какая в них разница.
Заранее огромное спасибо всем кто ответит.
16 мар 2005, 20:27
Хрусталик! Так лето уже наступило:) Берите сани летом. Дешевше будет.
16 мар 2005, 21:53
Во-первых, за городом снега полным-полно и его надо убрать, чтобы ходить. А во-вторых, я считала, что под конец зимы они будут продаваться дешевле. Меня просто интересует, где эту машину можно купить и какая лучше. Если знаете - поделитесь, пожалуйста.
собственно Солнце :)))
17 мар 2005, 11:51
Солнце!!! (абсолютно бесплатно)
:)))
:)))
18 мар 2005, 00:33
Я не знаю какие бренды у вас продают.Они есть электрические и на бензине. У нас электрическая,не очень большая,но нам хватает. У той, тчо на бензине больше маневренность,т.к шнур отсутствует.Вот все что знаю.:-)
18 мар 2005, 02:20
Спасибо за ваш ответ. Я еще слышала что бывают на солярке и на бензине, так вот на чем интересно меньше запах идет? А Электрическая, ничего что провод по снегу тянется, не портится он от этого?
18 мар 2005, 05:36
по первому вопросу я не спец,к сожалению. По поводу провода,нет не портится. Продают специальные провода для использования на улице.А чистить нормально,даже я справляюсь.:-)
19 мар 2005, 02:36
Спасибо
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Загородная жизнь