Посоветуйте участок

16 апр 2005, 14:24
Можно ли за 7 тысяч долларов купить участок соток 7-10 по Симферопольскому шоссе?
17 апр 2005, 13:30
:) Кто ж вам его продаст за такие деньги? Если только совсем бросовый...
17 апр 2005, 20:15
А Вы посмотрите "Из Рук в руки", там можно найти. Мы тоже ищем (правда с домом), есть много интересных предложений как раз на эту сумму. Мы ездим, смотрим... Есть еще одно НО: смотря как далеко хотите от Москвы...
17 апр 2005, 21:48
Я реально понимаю , что в 10 км от Москвы не купить. До 70 км хочется.
18 апр 2005, 11:06
Симферопольское ш. Участок 10 соток, 57 км от МКАД, деревня Скурыгино, на лесной опушке, в охранемом сад. тов., электричество, хороший подъезд, рядом пруд, хозяин, продаю, 8500 у.е.

Среди таких объявлений на www.1.hands.ru/mos/rubrika/s_id481482/smode_find можно уже выбирать...
Думаю можно, просто поискать надо.
17 апр 2005, 21:54
Может продает кто?
19 апр 2005, 10:34
За 7 тыс можно купить участок, мы неделю назад купили участок в Михнево - это каширка 50 км за 3,5 тыс 10 соток и свет и водопровод летний есть! Надо просто не торопиться и все у вас получится! мы тоже отчаялись, потому что везде по 6 соток продавали не менее 10 тыс! и вот какой улов!
19 апр 2005, 15:44
Здорово! А Вы долго искали?
20 апр 2005, 13:48
а нашли вы каким способом?
через инет, газету - если инет то на каких сайтах смотрели
21 апр 2005, 10:51
Нужно начинать ездить смотреть самим. Чем быстрее Вы начнете, тем быстрее найдете. Говорю очевидные истины)). Мы сами были в поиске почти 4 года. Но это поиск был скорее теоритический - мы больше занималсь просмотром объявлений в "Из рук в руки" (фотоприложение) и Загородная недвижимость. Иногда прозванивали, совсем редко выезали. Больше рассуждали на эту тему: где, почем, как лучше. Этой зимой я плотно стала ездить смотреть, почти каждый день, как на работу. По результатам мой поиск сузился, я определилась с местом, где бы я хотела иметь участок. Это не просто какая-то область, направление, шоссе, а конкретные садовое товарищество, котт. поселок, деревня и т.п. Мне кажется это самый важный момент в поиске. Ты как бы дозреваешь к покупке, оформяются твои требования, ты знаешь, что хочешь и сколько это может стоить. Боьлше не было бессмысленных просмотров и разъездов, т.к. в объявлениях я отслеживала только то, что мне нужно, я все про эти места знала, уточняла какие-то интересующие меня детали по телефону, и вариант либо сразу отпадал, либо его стоило смотреть с 90% гарантией, что это именно то, что нужно. 10% на психологический фактор(нра, ненра), кот. объяснить невозможно, и на всякие дополнительные обстоятельства. Я сказала, что я беру свой участок, как только я его увидела. Я на тот момент уже четко знала, что я хочу, у меня не осталось сомнений по поводу, а вдруг завтра будет лучше или дешевле или такой же, но "с перламутровыми пуговицами":)) - наши превые ошибки, из-за которых мы упускали вначале поисков оч. хорошие участки.
24 апр 2005, 00:14
Т.е. как я поняла, вы смотрели "Из рук в руки" и интернет? ТОже сейчас смотрю, пока ничего хорошего. Меня как раз такой вариант как у вас устраивает очень:(
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Загородная жизнь

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)