Кто искал участки дачные!?Кому надо инфа!!!
14 май 2005, 14:33
У нас есть участки в садовом товариществе!Если конечно не все разкупили!Цена у них смешная!Неповерите!60км от Мкада 200$ за сотку!Участки от 10соток!
Мы купили два участка!Красотищаааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!
Тишина!От главных дорог далеко, воздух!!!
Правда добираться туда только на машине!От станции Дмитров ходит автобус , но это очень долго!Воду все себе сами капают, есть свет, но за него надо платить1т.$
Если хотите покупайте в нашем товариществе!!!!!!!
Мы как раз завтра туда собираемся могу спросить про участки!!!!!!!!
Мы купили два участка!Красотищаааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!
Тишина!От главных дорог далеко, воздух!!!
Правда добираться туда только на машине!От станции Дмитров ходит автобус , но это очень долго!Воду все себе сами капают, есть свет, но за него надо платить1т.$
Если хотите покупайте в нашем товариществе!!!!!!!
Мы как раз завтра туда собираемся могу спросить про участки!!!!!!!!
14 май 2005, 21:18
А можно поподробнее и где посмотреть можно где это все находится и цены!?
14 май 2005, 23:11
Так я же написала, 60км от Мкад.Рогочёвское шоссе.
Мы по Дмитровке едем.
Посёлок Сафоново.Небольшое озеро в 5км от дома.
Так его председатель называет.Там летом много рыбаков.Даже с палатками туда люди приезжают.
Одна сотка, в прошлом году, была по 200долларов.
Участки по 10соток. Есть свет, но за поключение надо платить.Завтра спрошу, есть ли ещё участки!Если интересно!
Там в основном милиция и военные!!!!!!!Все стараются большие участки брать!!!!
Чтоб больше пространства было!
Может эйфария у нас была, но мы влюбились в это место сразу, как-только вышли из машины, когда приехали смотреть!Там такая тишина, нам аж по ушам ударило!С непривычки!!!!!Кузнечики !!:)))))
Но дороги там конечно не супер, простая просёлочная дорога !Очень далеко от станции!Туда удобно добираться только на машине!Если своим ходом, то нафиг такое надо!!!!!!!!!Очень далеко!!!!!!
Ну и цена конечно нас подкупила!!!!!!!!!
Мы по Дмитровке едем.
Посёлок Сафоново.Небольшое озеро в 5км от дома.
Так его председатель называет.Там летом много рыбаков.Даже с палатками туда люди приезжают.
Одна сотка, в прошлом году, была по 200долларов.
Участки по 10соток. Есть свет, но за поключение надо платить.Завтра спрошу, есть ли ещё участки!Если интересно!
Там в основном милиция и военные!!!!!!!Все стараются большие участки брать!!!!
Чтоб больше пространства было!
Может эйфария у нас была, но мы влюбились в это место сразу, как-только вышли из машины, когда приехали смотреть!Там такая тишина, нам аж по ушам ударило!С непривычки!!!!!Кузнечики !!:)))))
Но дороги там конечно не супер, простая просёлочная дорога !Очень далеко от станции!Туда удобно добираться только на машине!Если своим ходом, то нафиг такое надо!!!!!!!!!Очень далеко!!!!!!
Ну и цена конечно нас подкупила!!!!!!!!!
15 май 2005, 12:15
Если можно, узнайте поподробней! Предложение интересное, если еще есть участки, хотелось бы съездить и посмотреть :)))
15 май 2005, 20:21
Можно выслать информацию на адрес galaga_22@umail.ru ?
15 май 2005, 19:43
если можно, более подробную информацию на irina7@inbox.ru, спасибо :)
16 май 2005, 12:18
Я бы тоже с удовольствием рассмотрела. меил kroshka_fi@mail.ru
Екат
15 май 2005, 14:06
А подробный адрес товарищества то можно? Дмитров он ведь большой... Предложение интересное. Можете инфой по мылу поделиться? Newirod@rambler.ru.
15 май 2005, 20:29
Были сегодня на даче! Участков осталось всего 3 и они не очень хорошие!:(((((((И всего по десять соток в разных местах!В низине!:((((
Так что не рекомендую!
Так что не рекомендую!
15 май 2005, 20:37
а все-таки можно узнать контакты?
Екат
15 май 2005, 20:38
А цены изменились?
15 май 2005, 20:56
Да!Цены изменились! Один стоит 3тысячи долларов, а два других по 4 тысячи долларов!:(((
Екат
15 май 2005, 21:07
А в чем разница, если они все по 10 соток?
15 май 2005, 21:11
А это хозяева цену назначают!У них есть хозяева!Просто один хочет побыстрее продать, потому и цену не задирает, а другие не торопятся , вот и цену держат!
И который дешевле он в низине!:(((
И который дешевле он в низине!:(((
15 май 2005, 21:09
Я подумала , что никого теперь не заинтересует эта инфа и не спросила разрешения, можно ли давать его телефон!!!!!!!!!!
Как только спрошу сразу вышлю!!!!!!!
Я позвонила сейчас дома его нет, а сотовый не доступен!Но я найду его если нужно! Цены изменились не в лучшую сторону!!!!!:(( 10соток
По 3 и 4 тысячи стали стоить!!!!!
Получается 300 и 400$ По 20 соток уже нет таких участков!!!!!:(
По спидометру я замерила от мкад у меня получилось не 60 , а 70 км!
Правда мы по большому кругу ехали!!!По Дмитровке!
А можно по Рогачёвскому шоссе, через Лобню!
Сколько этот маршрут не знаю!!!!
как туда доехать председатель сам объяснит, потому как зрительно я помню, где какие повороты, а на названия особенно не обращаю внимание!Уж простите!Виктор Павлович мне всё подробно рассказал я записала, один раз проехала и бумажку выкинула!:(((( Потому как зрительно запомнила!
Как только спрошу сразу вышлю!!!!!!!
Я позвонила сейчас дома его нет, а сотовый не доступен!Но я найду его если нужно! Цены изменились не в лучшую сторону!!!!!:(( 10соток
По 3 и 4 тысячи стали стоить!!!!!
Получается 300 и 400$ По 20 соток уже нет таких участков!!!!!:(
По спидометру я замерила от мкад у меня получилось не 60 , а 70 км!
Правда мы по большому кругу ехали!!!По Дмитровке!
А можно по Рогачёвскому шоссе, через Лобню!
Сколько этот маршрут не знаю!!!!
как туда доехать председатель сам объяснит, потому как зрительно я помню, где какие повороты, а на названия особенно не обращаю внимание!Уж простите!Виктор Павлович мне всё подробно рассказал я записала, один раз проехала и бумажку выкинула!:(((( Потому как зрительно запомнила!
15 май 2005, 21:33
Кому нужен телефон председателя, напишите пожалуйста!
Я до него дозвонилась!!!!!!
Я до него дозвонилась!!!!!!
16 май 2005, 13:43
Девочки, у нас тоже есть свободные участки. Но не знаю сколько стоят. Это 70 км от Мкад по Новорязанскому шоссу. Под Бронницами. Если кому интересно, могу узнать подробнее. Было недорого в прошлом году
16 май 2005, 17:29
Мне интересно)
AlenkA-yes@yandex.ru
AlenkA-yes@yandex.ru
16 май 2005, 20:05
а у вас там только участки или кто-нибудь и уже обжитые( с домиком) продает? Если, есть такое, то киньте мне намыло, пожалуйста!
Екат
16 май 2005, 20:50
И мне если можно тоже newirod@rambler.ru. Что там есть, один участок или дом? Как с газом, водой, светом? И конечно, цена :-)
16 май 2005, 22:14
По-моему участки с домами не продаются
16 май 2005, 22:30
жаль...
17 май 2005, 18:32
Я бы тоже не отказалась от такого участка. Напишите? asya2005@mail.ru
18 май 2005, 15:45
Murlisha! У вас еще остались участочки непроданные?! Ау!
19 май 2005, 12:58
Плиз, и мне, если можно, киньте инфу на
tivli@list.ru
спасибо заранее
tivli@list.ru
спасибо заранее
21 май 2005, 00:26
и мне киньте!!! обязательно! пожа-а-алуйста! svetlyon2002@mail.ru
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Загородная жизнь