Мыши!!!

03 июн 2005, 10:42
Не знаю, по адресу ли я. Но в дачном домике просто мышиный рой ...Даже нас не бояться, пешком ходят!!!Что с ними делать? Хотелось бы узнать самый эффективный способ избавления. Может быть кто-то в курсе, надеюсь получить дельный совет
03 июн 2005, 12:40
Кошки! Мышеловки! отрава! перечисляю по мере эффективности-безопасности. Заведите котенка или возьмите кошку напрокат. Моя зверюга, например, попадая на дачу в течение 3-х дней душит всех мышей, потом птиц, а потом, за неимением предыдущих объектов, охотиться на лягушек.
Хорошая кошка - залог успеха, я думаю.
03 июн 2005, 13:39
Наш кот ленив до беспредела....мышеловку купим, а вот что на счет отравы? какая самая эффективная????
03 июн 2005, 13:52
если у вас есть кот, то отраву лучше не использовать. Наша Глафира в прошлом году сожрала, видимо, отравленную мышь и только чудом оклемалась :(
Так что аккуратнее...
Может, проще кота денька 2-3 не кормить ?
03 июн 2005, 14:31
Кот у моих родителей! просто есть возможность взять его на прокат...только к чему такой лентяй?да и мал он еще...игрушками совсем не играет, новерно, поэтому и к мышам равнодушен...
03 июн 2005, 15:28
а вот не факт, что раз он лентяй, то будет плохо ловить мышей. Инстинкт -страшная вещь, почуяв мышь нормальный кот забудет и возрасте, и о лени :)
Попробуйте.
03 июн 2005, 13:45
КОШКИ!
03 июн 2005, 16:56
тут вообще то уже поднималась эта тема :)
посмотрите в архиве :)
советовали в домике поджечь войлок на который нужно положить горький красный перец и поджечь это все в ведре - желательно это делать перед отъездом и весь дом закрыть :)
войлок нужен для того, чтобы перчик тлел.. он когда начнет гореть/тлеть - то очень будет едкий дым и глаза будет резать. поэтому за горением лучше наблюдать с улицы и все окна и двери закрыть.
Советчица говорила, что у нее все мыши ушли!!! и уже год как нету :))) удачи вам!
03 июн 2005, 16:22
ха, вот еще: http://larjok.narod.ru/tmp/mouse/
03 июн 2005, 16:47
фууууууу...у меня аж подкатило
03 июн 2005, 17:03
да, гадость порядочная :))
05 июн 2005, 14:01
Прикольно! ;-)
07 июн 2005, 18:54
Мои родные только кошками и спаслись.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Загородная жизнь

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)