SOS Пауки
10 авг 2005, 17:40
Как-то можно от них избавиться? На окнах еще не так достают. А на балкон на втором этаже выйти невозможно.
Или только каждый день паутину снимать? Но пауки-то остаются.
Достали, просто сил никаких нет.:evil :evil :evil :evil :evil
Или только каждый день паутину снимать? Но пауки-то остаются.
Достали, просто сил никаких нет.:evil :evil :evil :evil :evil
11 авг 2005, 01:43
Говорят это примета хорошая :) Пауки - к деньгам! Мно-о-ого денежек привалит ;)
12 авг 2005, 01:34
Да???:-О Так может их мне теперь разводить.:think :-)
11 авг 2005, 09:59
у нас та же тема! В одом они не попадают, но фасад (балконная арка, окна, решётки на окнах на перврм этаже) акитвно заселяют из года в год! паутину сметаем (но я не думаю, что их от этого меньше становится), брызгали несколько раз каким-то средством (типа Дихлофоса). Но это всё - не радикально!
12 авг 2005, 01:42
Я тоже какой-то фигней от мух брызгала, они падали, но не погибали.:mda
10 авг 2005, 22:18
наверное это единственный способ , убирать их паутину , каждый день . они и переместятся сами :) пауки же не являются паразитами ( так как уничтожают мух и все такое ) главное чтобы меньше было на балконе укромных уголков для их паутины ( ну там ненужные предметы , ящики и все в этом духе :)))
12 авг 2005, 01:40
На балконе ничего нет, кроме стола со стульчиками и ящика с цветами.
Может они и не паразиты, но есть одн ЗДОРОВЕННЫЙ, еще какой паразит, потому что я его боюсь.:oops Вечером-ночью выйти страшно, вдрруг на голову свалится.[-0<
Может они и не паразиты, но есть одн ЗДОРОВЕННЫЙ, еще какой паразит, потому что я его боюсь.:oops Вечером-ночью выйти страшно, вдрруг на голову свалится.[-0<
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Загородная жизнь