стоит ли покупать детский домик на площадку?

01 окт 2006, 19:03
Продаются такие, для маленьких детей, пластмассовые, сборные.
Но вот думаю- а будет ли дите в нем играть? И как конкретно играть- входить внутрь, садиться на лавочку.... И сколько времени может продлиться такое развлечение(за каждую прогулку) пока не надоест. Какой КПД такого предприяттия? У кого стоят такие домики, что думаете?
01 окт 2006, 20:18
маленький КПД:-( Наши немного в новомпоиграли, потом забросили. у нас там пауки развелись, паутину сплели, приходится убирать каждый раз перед игрой паутину. Мелкий ешще неменого играет - в окна высовывается, дверьми хлопает, бегает вокруг. Вобщем, если б я знала, то не стала бы покупать. можно чем-то типа палатки обойтись.
А с домиком столько мороки, мы свой жалеем на зиму оставлять, разбираем собираем каждую осень весну, храним его в подвале и пр...
01 окт 2006, 22:11
купити домик-палатку, они для дома хороши и для дачи, да и просто выезжая на природу можете и его прихватить с собй-ребёнок будет в восторге!!!
03 окт 2006, 12:21
мы на площадку заказали элементы детской площадки- ждемссс
03 окт 2006, 14:43
Нашему детскому домику 4года:)Дочка очень любит играть в нем. Я бы купила.
03 окт 2006, 14:52
А ЧТО у вас дети там конкретно делают, в этом домике? ну забрался туда. на скамеечке посидел, может еще куклу усадила. А потом? Сколько временя такая игра может развлечь? 15 минут? Час?
Я в поисках какого нибудь магического устройства, чтоб занял детку на улице часа так на 2. Нету таких примерчиков у вас? Я свою площадку составила из разных разностей, купленных на барахолках( конечно в хорошем состоянии) Качели там разные, гамаки, потом маленькая горка(5 евро), потом 2 качели-качалки,пластмассовые, верхом садиться и раскачиваться, одна(гусеница) для 2 детей, другая(баклажан) для одного.Потом лошадка пластмассовая и маленький велосипедик, ветхий правда. Потом купила пластмассовый столик и 2 стульчика. Есть гномик и зайчик, большие, пластмассовые.Купила еще розовую пластмассовую коляску для девочек, чтоб кукол возить, но мой использует просто как тележку. Есть 2 огромных шара-мяча, они в принципе чтоб взрослым на них гимнастику делать, ну и сидеть можно тоже. Есть в саду пластмассовая скамейка, столик и лежак.Все это будет зимовать в самду(кроме гамака)А что еще туда можно приобрести?
03 окт 2006, 17:02
Любит играть с куклами(или мягкими игрушками)в домике,рассаживает,кормит,выгуливает в коляске,катает на качелях. Домик с гаражом для машин,еще есть немного места,я поставила туда ящик с крышкой(в нем много уличных игрушек,посудка,формочки,лопатки)),есть на площадке большая!горка. И еще двойные качели:)
Когда приходят в гости подружки, все дети "ломятся" именно в домик, уж не знаю чем он их так привлекает:) Летом ставим надувной батут,еще когда была поменьше я покупала не большой бассейн с мячиками,могла там просидеть час.
Вообще у Вас много всего, может просто придумать интересную зону, огородить цветами,кустами...создать уютик.
03 окт 2006, 15:44
А мы сами построили.Но думаю,что бы дочка там играла,необходимо поставить там мебель,может плиту соорудить.В общем,чтобы там можно было играть.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Загородная жизнь

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)