ваши мысли?

31 окт 2006, 20:56
вообщем вопрос такой: каковы выши мысли по поводу реалистичности подобного: http://ridnazemlya.org.ua/cob/cob.html http://www.1-sovetnik.com/Cob-houses-1.htmll
31 окт 2006, 22:36
Реалистично. Почему нет? Даже видела какой-то репортаж, там пара жила в таком домике - россия по-моему. Только мне не нравится.Мебель хочется время от времени переставлять, это во-первых. Во вторых, окна..я сторонник прямых линий... Ради прикола - да, а жить в таком по-моему напряжно.
01 ноя 2006, 10:09
участок 25 соток, места хватает, построить такое и сдавать отдыхающим - как считаете?
01 ноя 2006, 14:50
если это дешево и сердито, и неплохо смотрится (как сделаете).. то почему и не получить за это деньги?* Главное.. чтобы это было еще и практично, более или менее долговечно. И всё-таки это лучше смотрится, чем вагончики и сараюшки из щитовых панелей (я про сдачу в наем) :))
01 ноя 2006, 15:32
читала в Интернета, что саманные дома стоят столетиями, то есть при соблюдении технологии они гораздо долговечнее большинства, но они не для любого климата подходят. а там, где наш участок климат подходящий, наш домишко (в паспорте) тоже саманный, ему уже лет 50, а он целехонек!саман хорошо сохранеет тепло зимой и прохладу летом.
01 ноя 2006, 14:48
как идея очень даже симпатично :) но дом не стала бы строить в таком стиле.. а возьму на заметку.. в качестве постройки вспомогательного помещения на участке - например, закрытая беседка с мангалом. Думаю, что будет интересно смотреться)
01 ноя 2006, 15:32
согласна с вами :)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Загородная жизнь

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)