Поиск участка - источники информации?
06 ноя 2006, 15:25
Ищу участкок в Моск обл., объявления смотрю в "из рук в руки", "недвижимости и ценах". Есть еще какие-нибудь источники информации? Поделитесь пожалуйста!
07 ноя 2006, 09:43
Присоединяюсь к вопросу, для нас это тоже очень актуально! А вы по какому направлению участок ищите?
07 ноя 2006, 12:28
Дмитровка. Пока только эти два источника нашла. Ну и агентства, которые на этом направлении специализируются, тоже вариант.
08 ноя 2006, 09:43
А мы по Киевскому или Калужскому. Источники те же самые, ну и Интернет, конечно. Кое-что уже посмотрели, но пока ничего не подошло:(((((
08 ноя 2006, 11:22
А если не секрет, где смотрели и что не понравилось?
09 ноя 2006, 13:26
мы тоже ищем участки по этим направленям! давайте скоординируем наши усилия??? на какую сумму Вы рассчитываете? Вам нужен учаток или участок с домом??? какая удаленность? мы тоже много что посмотрели. то, что на расстоянии 40 км и ближе-по ценам не подступиться.
07 ноя 2006, 10:46
Можно у знакомых поспрашивать, у которых дачи имеются. Частенько в сад. товариществах продают участки.
07 ноя 2006, 12:30
Спасибо за совет! Нам он, увы, не подходит:(. У нас очень ограничен район, где мы ищем, и садовые товарищества нам не подходят - теоретически ищем под ПМЖ.
Anonymous
07 ноя 2006, 20:22
ПМЖ? первый раз слышу новое назначение участка.
07 ноя 2006, 20:27
Шутка?:) Постоянное место жительства. В садовых товариществах не возможна прописка, да и большинство не приспособлены для зимней жизни. Ну и друзей, живущих в тех местах, которые нам интересны, нет.
08 ноя 2006, 02:16
Может Вам просто стоить проехаться по тем местам,поговорить со сторожами поселков или с местными? Если Вам нужно так конкретно,то из рук в руки не совсем Ваш вариант,а агенства занимаются только крупными сделками,как правило.
08 ноя 2006, 08:21
Мы ездим, только участки, которые нас интересуют, находятся в более или менее коттеджной застройке, хоть и не охраняемых элитных поселках. И к местным не очень-то постучишься, да и продавцов они не знают, как я думаю, ведь это не садовые участки старые, где все друг друга с детства знают. Люди купили и строятся, или построились, но с незастроенными соседями общаться шансов не было. Зачастую там только рабочие, которые и адреса-то незнают, где работают. Сделка, кстати, не очень-то и мелкая должна быть, хотя с какой позици смотреть:) Агентства занимаются такими участками, но я пытаюсь найти участок побыстрее, вот и выискиваю разные способы. Вам спасибо за совет, буду местных таки отлавливать:), вдруг да повезет.
08 ноя 2006, 11:21
Напишите мне на почту Sokol2202@yandex.ru , что вы конкретно хотите.
09 ноя 2006, 15:41
Мы взяли участок в садовом тов., предварительно выяснив, что там можно оформить ПМЖ. Знакомые, через которых брали участое, как раз оформили себе ПМЖ. Так что, можно и поспрашивать у председателей таких сад/тов. возможно ли ПМЖ.
09 ноя 2006, 15:48
8-917-562-55-99/ Ольга. Могу подсказать человека, который занимается именно участками и домами в подмосковье. Я у него покупала.
09 ноя 2006, 23:19
из уст в уста :) Я тут недавно "рекламировала" участок.. продают соседи.. Моск. область, Ногинский район. 20 соток, деревянный дом, газ, центральное водоснабжение, свет, рядом.. в 300 метрах большое, чистое озеро.. в 1 км. река Клязьма, лес, в собственности у 1 хозяина. 150 у.е.
10 ноя 2006, 00:28
какая цена? и сколько км от москвы?
10 ноя 2006, 00:39
цена $ 150.000, от Москвы 25 км по Горьковскому шоссе. Инфраструктура развитая, на другой стороне дороги.. построен коттеджный поселок.. деревянные дома - заметно редеют ) с учетом того, что одна земля в наших краях уже стоит 3.000 за сотку.
09 ноя 2006, 13:01
Езжайте в то место, где хотите купить, и опросите людей, живущих там, что-то да найдется.
10 ноя 2006, 07:35
Люди, спасибо вам всем огромное за советы только учтите, что за рекламу конкретных товаров и услуг снесут нафиг со штрафами. Мне кажется (ТТТ), что мы нашли, то, что хотели, хотя пока еще не видели документы. Если все пройдет хорошо, расскажу и покажу-похвастаюсь.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Загородная жизнь