У кого-нибудь есть дача в Струнино?

24 ноя 2006, 10:51
Начали поиски дачи (или участка). Очень много объявлений о продаже в Струнино. Наводит на нехорошие мысли. Там что всё так плохо? А то все прям со страшной силой ринулись продавать. Может я ошибаюсь и это просто совпадение.
24 ноя 2006, 13:08
У нас дача недалеко от Струнино. Тоже выбирали, 3 года назад. В Струнино и тогда было много предложений. Мы не стали там ничего брать, т.к. хотели что-нибудь в отдалении от большого количества людей. А Струнино все-таки похож на маленький провинциальный, но все же городишка. Хотя в этом есть свои плюсы: например, коммуникации-газ,т.е. с отоплением проблем не будет и т.д.),+ приезжать туда можно на электричке, а не только на машине. Так что смотрите сами, что Вам лучше по абстоятельствам.
24 ноя 2006, 13:30
Спасибо за отклик. Я просто неправильно выразилась. Разумеется пишут "рядом со Струнино". Но в общем и целом я так понимаю, рядышком там хорошо? Вот электричка меня больше всего интересует. Потому как машина у нас вечно в ответственный момент не на ходу
25 ноя 2006, 10:47
А Струнино это где? Сколько км и по какому направлению. Я вот как раз наоборот ищу чтоб и загородом (природа, леса, озера и воздух) и д/с со школой чтоб рядышком, и чтоб общественным транспортом можно было до Москвы добраться. Но в то же время, и не поселок городского типа. Квартира есть, хочется дом ПМЖ.
25 ноя 2006, 13:45
Рассказываю про Струнино.Находится приблизительно в 120 км от Москвы по Ярославскому направлению. Это уже Владимирская вотчина. Точно не знаю к какому типу он относится, но очень похож на этот самый поселок городского типа, либо это мелкий городок. Со всеми коммуникациями в принципе. В округе сейчас застраиваются площади(в Александровском районе точнее Владимирской области), поэтому предложений о продаже достаточно. В принципе насколько я в курсе от Москвы до Струнино можно доехать спокойно на электричке. А там (если вы не в самом Струнино будете,) то либо маршрутки ходят, либо таксистов много.Природа мне там очень нравится. У нас на даче тишина всегда(мы в 20 км от Струнино), воздух чистый. Комаров не очень много.И главное когда туда приезжаешь, такое спокойствие нападает, что даже в суматошную Москву возвращаться тяжело. На счет школы, скорее всего есть и они(там же люди в деревнях живут), и дети где-то должны учиться, просто я этим вопросом особо не увлекалась. Воть, если что-то еще интересно, то могу попробовать ответить.
25 ноя 2006, 14:44
Пока все, что Вы написали очень замечательно, т.к. мы ищем именно дачу, чтоб на выходные приезжать, а не место проживания. Да я еще живу в Лосе, мне до электрички близко. Вот еще пару вопросиков. Если не трудно, напишите. Как там с оформлением, я имею в виду есть фирмы, которые это делают за денюжки? И, кстати, может кто-нибудь у вас продает дачку? Муж еще спрашивает на счет грибных лесов и рыбалки.
25 ноя 2006, 23:18
Мы смотрели там дачи. Очень много застроек.Двухэтажные брусовые дома со всеми удобствами. Коммуникации обещали,там уж не знаю.Места красивые,но добираться тяжко. И то что мы видели - только на машине.От 40 тыс. было летом.
25 ноя 2006, 23:41
В Струнино у нас живут родители.Приезжаем не часто и не на долго.Родителям там очень нравится. Забрать их к себе не могу-не хотят. Без дачи мама не может,там она отдыхает. Воздух замечательный,дубровая роща рядом, Но.... Земелька там -глина.Как ещё в этой глине что-то растёт-не знаю.Но мама получает удовольствие.До Москвы на электричке 2 часа езды.Все конторы находятся в Александрово.Может, не далеко от Струнино земля лучше,но в Струнино - глина.
26 ноя 2006, 22:18
Спасибо всем за информацию.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Загородная жизнь

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)