Как вы думаете дорого?
26 ноя 2006, 22:25
Увидела объявление о продаже домика. Всё так понравилось (фотки были). А вот не знаю дорого или нет. Цены ж везде пишут, как бог на душу положит. Вообщем вот - 115 км от Москвы Алексанровский р-он, в деревне, 25 соток, дом 2 этажа - брус 6х6+пристройка-кухня, в доме печка, под домом - гараж, еще баня на участке, скважина. Ну и там всякие деревья, кустики и речка. Вся эта прелесть стоит 33000$.
27 ноя 2006, 15:44
Все это надо смотреть. В какрм состоянии, местность, есть ли газ и т.д. Так сказать тяжело.
28 ноя 2006, 17:47
Это александров во Владимирской области? Если там, то это дорого. вы ради интереса зайдите на сайт из рук в руки, и в разделе регион выбирете не Москву, а тот регион, где этот участок (допустим Владимир, Ярославль и т.п.). И посмотрите там цены на участки с похожими домами. Они на несколько порядков отличаются от Москвы.
28 ноя 2006, 19:46
Уже посмотрела. Для такого дома, который предлагают, это действительно дорого.
30 ноя 2006, 18:46
у нас там дача рядом в арсаках,незнаю мне нравится там ,станция пять минут.цена нормальная.тем более рядом ярославка ,пять минут и вы уже на шоссе ,не надо по всему МКАДу пилить.
27 ноя 2006, 22:29
Судя по тому, что вы описали, - это нормальная цена. В ближнем Подмосковье - не меньше тысячи долларов за сотку. Причем без построек. Если для дачи - вполне подойдет.
27 ноя 2006, 23:25
я была один раз на даче у знакомого,рядом с городом Александров,там станция в 5 мигутах ходьбы, мне сама местность не понравилась(((..так как участки находятся на бывшем поле(((...пусто как-то.А так надо ехать , смотреть.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Загородная жизнь