Входная дверь - стеклянная

28 ноя 2006, 00:21
В доме на первом этаже будут два входа, соотв. две входные двери - одна стальная, вторую хотим сделать со стеклом, может быть даже совмещенную с окном,по типу балконного блока. В связи с чем и возникает вопрос - как и из чего стеклянную дверь можно сделать достаточно надежной. Может заказать дверь со стальным профилем, а стекло, я слышала, усиливают какой-то специальной армированной пленкой. Тогда стальным нужно будет делать весь балконный блок? Или лучше окно отделить (на окнах будут кованные решетки), а дверь сделать отдельно через небольшой промежуток. Как будет целесообразней, красивей и надежней? Посоветуйте, у кого есть какие идеи и опыт.
28 ноя 2006, 00:43
я очень обрадовалась..узнав.что вы решили сделать дверь стеклянной.Но наверное для безопасности ее пока в России делать нельзя..Потом...будете жалеть...Лучше заказать красивую,но надежную
28 ноя 2006, 01:08
Ну есть же, наверное, какие-то пути сделать и стеклянную дверь надежной. Например, у магазинов часто входные двери - стеклянные. Может, эти двери из какого-нибудь бронированного стекла, дорогие, да, и тяжелые они очень, мне, конечно, такого не нужно. Мне бы что-нибудь подходящее для домашнего использования найти.
28 ноя 2006, 12:34
В двери (между стеклами) делается как бы решетка металлическая, а перед ней рольставни (на случай отъезда)
28 ноя 2006, 23:55
А сама дверь из чего сделана, из дерева?
29 ноя 2006, 11:11
Пластик, но, по-моему, можно и дерево.
28 ноя 2006, 15:59
У нас тоже одна входная дверь будет стеклянная (по типу пластикового окна). Мы будем снаружи, как бы поверх стеклянной, делать решетку-дверь с замком. У наших знакомые есть такая конструкция - очень удобно. А по поводу воров мое мнение - захотят ограбить не поможет ничего!!! Все это - бутафория против хулиганов!
28 ноя 2006, 21:32
У нас в дом две двери. Со стороны главного входа полустеклянная. Там где стекло вставлены железные прутья. А со стороны сада-двухстворчатые большие сплошные стеклянные двери в деревянной рамке....(стекло двойное) и нет никаких ни ставень не жалюзей ни прутьев. Если куда уедем- приезжай, разбивай и воруй что хочешь. Пока обходимся так, потому что поставить что либо для безопастности стоит очень дорого.
29 ноя 2006, 00:36
ППКС. Лучше уж на охрану дом поставить.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Загородная жизнь

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)