Где сушить белье зимой в доме?

Вопрос наверно немножко глупый, но как-то назрел сам собой. Летом сушу белье на улице- сушилку выставила на террасу и порядок. А зимой пришлось ее в дом внести, вот и стоит она у меня то в одной комнате, то в другой. Красоты интреьеру не добавляет, а больше деть ее некуда:( Кто где сушит белье зимой?
30 ноя 2006, 16:22
У нас тоже подобная проблема, к тому ж дом еще очень маленький. Сушу на батареях, стульях, простыни на ночь на диван , стол раскидываю и так далее.
Ой , нет, лучше тогда уж сушилку, но ей тоже место надо найти. Есть гардеробная, но в ней для сушилки места мало.
30 ноя 2006, 16:59
Помещается в гарберобной возле батареи. А раньше, когда моей любимой "темной комнаты" не было, тоже стояла сушка в комнате у батареи и тоже мне не нравилась в таком виде:)
Anonymous
30 ноя 2006, 19:13
купите стиральную машину с сушкой или просто сушильную машину
30 ноя 2006, 20:15
А мы сушильную покупали когда еще жили в квартире. И сдали в магазин через неделю. Потому что страшно гремела(мы ее поставили прямо на стиральную сверху) да еще цикл там чтоб высушить-полтора часа. Да еще надо подгадать когда стиральный процесс закончится, и сразу в сушилку складывать.И сушилось все не до совсем сухого состояния. Так что диллема-или устанавливать прямо рядом со стиральной, но тогда получается жуткий грохот/, либо в подвал, но тогда после стирки надо туда тяжелое и мокрое белье как то доносить по ветру и холоду( у нас чтоб войти в подвал нужно сначало из дома выйти)
30 ноя 2006, 20:22
цикл действительно примерно часа полтора, на счет гремит не знаю, у меня стиралка с сушкой, когда сушит вообще еле слышно, сушит до того состояния до которого владельцу нужно, может от фирмы-производителя зависит?
01 дек 2006, 10:59
терпеть не могу такое высушенное белье- оно потом мятое, гладить надо, а я этого не люблю:) И запах не очень. Мне нра когда оно на ветру полощется, все такое свеженькое. А вот сейчас как-то эта сушилка мне глаза режет:(
01 дек 2006, 11:27
зря вы так скептически, насчет запаха, конечно ничего утверждать не буду, на мой взгляд нормальный запах, но я правда на улице никогда не сушила, а на счет мятости, мне кажется наоборот после сушки белье очень мягкое, не пересушенное, многие вещи и гладить не надо, но я ведь ничего не навязываю, не нравиться,значит не нравится
01 дек 2006, 11:39
очень понравилась ваша квартирка, особенно мозаичная плитка в ванной, красиво.
01 дек 2006, 11:47
08 дек 2006, 12:55
Запах очень даже приятный:) Белье после сушильного барабана очень мягкое, если махровое очень пушистое становится:) Можно не до конца высушивать, есть режим под утюг, и еще куча других. Очень удобно, одна партия стирается, другая сушится. Еще пуховики там сушу, поэтому нет проблем со сбиванием пуха в комочки. Пуховики как новые после сушки. Не гремит, работает достаточно тихо, висит на стене над стиральной машиной, так что лишнего места не занимает. Вообщем я очень довольна:) У нас после ремонта это самое полезное приобретение в домашнем рейтинге:))
08 дек 2006, 22:20
На улице белье не только ветерком полощет,но и пыль летит :( А в машинке с сушкой не надо пересушивать,там время выставляется (у меня от 5 мин до 2-х часов),я сушу как раз "под утюг". Впрочем,если Вы не гладите ...:)А запах у нашего белья - просто прекрасный. Кстати, раньше и зимой на улице сушили. Оно замерзало. Вот это была свежесть ! Тяжелое белье мама снимала с веревок и несла гладить.До сих пор помню этот запах мороза и свежести.
01 дек 2006, 22:56
Пока могу написать про квартиру, но и в доме, думаю, будет также. Просто ставлю сушилку в одной из комнат. Зимой воздух очень сухой, и белье высыхает часа за 4. Плюс - увлажнение воздуха в помещении.
Anonymous
07 дек 2006, 21:23
Воспоминания детства: Мы жили в квартире, но в закрытом городке. Там все сушили белье на улице на общей сушилке (целый участок выделен был под это дело). Зимой тоже на улице сушили, вода так же испаряется с белья. Только белье потом стоИт:) Зато свеженькое такое:)
08 дек 2006, 10:46
Я сама помню, как мама вносила с мороза белье и мы делали из замороженного пододеяльника "шалаш". Вот думаю, натянуть просто вревки на улице и не париться. Будет свежее и ароматное.
10 дек 2006, 19:35
А у вас есть место на улице? Тогда конечно! У нас на даче именно веревки во дворе. За домом, где не особо видно. Вот когда дождик, тогда я ношусь с сушилкой как дурень с торбой :-).
10 дек 2006, 19:30
"Стоящее" белье я тоже помню :-). Потом его досушивали дома... где могли. Вносили "полена" :-), ждали, пока не оттает и потом развешивали. Интерьер был еще тот, а куда было деваться? Сейчас у меня проблемы с сушкой белья только когда дождь на улице - тогда ставлю в нашей ванной комнате (она у нас очень большая) складную сушилку.
08 дек 2006, 12:56
в ванной, там у нас теплый пол
01 дек 2006, 10:57
У меня машина может и стирать и сушить, но сушкой не пользуюсь- не люблю я "машинный"запах((Складная сушилка стоит в комнате для гостей- пока их(гостей) нет.
03 дек 2006, 14:53
В сушильной машине. (с транслита)
07 дек 2006, 23:20
Тоже сушу в машине для сушки белья.
07 дек 2006, 23:43
В сушильной машине, причём не зависимо от времени года.
10 дек 2006, 01:07
А в ванной не пробовали сушить? У меня специальная сушилка на стене, которая убирается, там и сушу. Еще сушу в бойлерной.
10 дек 2006, 15:13
А я, если на улице не идет откровенный ливень, все таки сначала развешиваю белье в саду. Оно там немного подсохнет, а потом в дом несу и досушиваю где попало. Иногда оно там(на улице) висит неделю, за это время успевает и ливень пройти, белье соответсвенно снова мокреет, а потом сохнет.А запах потом от такой сушки-самый свежайший, запах трав и полей.
10 дек 2006, 19:32
Какие у вас ливни чистые :-)! У нас зачастую после хорошего ливня белье надо просто заново стирать.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Загородная жизнь

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)