странные шумы в доме
30 ноя 2006, 16:26
Как наступает ночь и все вокруг затихает,машины по улице не проезжают, так и начинается. Какой-то неуловимый отдаленный шум, похож как буд-то издалека музыка.До утра. Может это так ветер гудит в трубах? У нас на крыше 2 трубы. Одна функциональная, из нее иногда идет дым, она отходит от центрального газового отопления, и есть еще другая, каминная, наверное, но стоит на в том месте где камин(камин наверное не работает, руки до него не дойдут) Что в таких случаях делать? заткнуть каминную трубу? Это на крышу надо лезть или как?
08 дек 2006, 07:42
вы же сами ответили,откуда музыка,бывшие жильцы были музыкантами :-)отсюда вывод :-)
30 ноя 2006, 19:33
Если это не камин, и не трубы..то вам повезло. В эзотерике это называется - белый шум, похоже, как будто радио забыли где-то выключить. Т.е. вы слышите все разговоры в округе, просто не можете их идентифицировать и вычленить из общей какофонии звуков. :-)))
30 ноя 2006, 20:11
Как интересно. Если вы еще тут, можете обьяснить поподробнее? Самые близкие 2 соседних дома-они довольно далеко, да и кто может ночью говорить? Если эзотерика, то может отголоски прошедших хозяев? в этом доме произошла страшная трагедия до того как мы его купили. Но тогда это совсем не повезло...... мешает спать.
30 ноя 2006, 21:22
Ну для начала, конечно, проверьте камин и трубы. А если нет видимых причин, то довольно просто научиться как бы "выключать" этот шум. Просто сказать себе - я этого не слышу. Вообще, конечно, прикольно. Не думаю, что там что-то связано с прежними хозяевами. Это слишком редко бывает, чтобы такие вещи обсуждать всерьез.
Аноним
30 ноя 2006, 21:36
Так интересно, а не расскажите о трагедии? любопытно
30 ноя 2006, 22:26
Хорошо, расскажу. Дом этот мы купили совершенно случайно. Заехали в агенство и там нам сказали что он продается-через суд за долги. Он(дом) 36 года рождения. Сначало там жил какой то старик. А потом, 13 лет назад его купил последний хозяин. Шизофреник. Женат, 4 малолетних детей. И жена и он-рокмузыканты. Не работали, запутались в долгах. Дом был внутри в свинарном состоянии. Выставила в паспорте фотку какая там была ванная-и все остальное в таком же состоянии. Так они там и жили 13 лет, аж дрожь берет. Участок зарос бурьяном, кустарником, сорниками и крвпивой. Когда рилэйтор нас сюда привез, мы даже не смогли пойти в конец сада, там даже пройти нельзя было.Но я за 5 мн. осмотра дом захотела и мы тут же подписали бумаги. В общем, оба, хозяин и его жена кончали с собой, жена погибла,(не в доме, а неподалеку) а он остался жив, детей определили в семейные детдома, а дом пошел на продажу. Дом продавался дешевый, мы его полностью отремонтировали и я привела в порядок сад. Вот так.
01 дек 2006, 11:02
Жуть какая! Я бы пригласила священника перед въездом в такой дом. Недалеко от нас тоже продается дом- побольше нашего и посолиднее, но никто его покупать не хочет. хотя цена реально низкая- в нем было двойное убийство.
01 дек 2006, 15:04
Вы смелая девушка, я в этом плане трусиха жуть. А священник хорошая мысль, хотя самое главное, наверное Ваш личный душевный настрой и равновесие.
01 дек 2006, 21:19
Девочки, спасибо за совет, но я совершенный атеист. Даже и не знаю. где искать этого священника( я живу во франции) У нас тут в деревне стоит какая-то очень старая церковь,католическая, 13 века, но она всегда закрыта.
01 дек 2006, 21:48
Найдите любую действующую церковь,купите там свечи и возьмите святой воды,дома обрызгаете стены и дымом свечи обойдете и молитву маленькую прочтете,главное не верить в плохое.
01 дек 2006, 21:56
А может вы слышите как раз музыку тех музыкантов, которые жили до вас в этом доме? Священника я бы вызвала.
01 дек 2006, 22:47
Ну lizon у вас и дурдом ! А на меня еще за примету про елочку здесь наезжают ! Типа я ерунду горожу ! У вас похлеще будет ! Может у вас домовой завелся ?! В любом случае вам надо дом осветить, т.е. привести батюшку. Для эттого надо поехать в православный храм ( он есть во Франции)и попросить батюшку осветить дом. После этого будет все нормально. И советую еще завести кошку в доме. Животные хорошо чуствуют всякого рода аномалии.
01 дек 2006, 23:29
Ой, потянуло в мистику. Честно говоря я этого совершенно не боюсь и не верю. Мне так кажется что просто ветер в трубах свистит.
02 дек 2006, 00:57
:)
11 дек 2006, 01:07
я бы посоветовала вам .пождечь лист бумаги с горящим листом..прошла бы по всем комнатам и угла..предсталяя что вся комната в оне..так переходите от угла к углу...от окна к окну...а потом представьте что огонь вышел из вашего дома..и теперь там чисто....Я бы так как я верующая еще бы этим пламенем сделала по три криста ,и прочитала бы сама молитву Комнаты,окна,зеркала надо время от времени чистить огнем
03 дек 2006, 13:06
Еее.....ладно, проехали. Буду и так жить дальше.Соорганизовать это будет совершенно невозможно. Провославный-это надо ехать в Париж. Какой батюшка согласится ехать сюда в глушь?Это же целый день надо чтоб туда и обратно. Или будет стоить очень дорого. И надо еще сначала ехать туда с ним договариваться, а у меня малыш полтора года, сидеть с ним некому.Католический то и то, пожалуй, было бы проблемно(учитывая, впрочем , мой атеизм и как следствие недостаток энтузиазма к проведению этого предприятия) Но во всяком случае всем спасибо за участие!
08 дек 2006, 01:49
Привидение...:-)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Загородная жизнь