хорошие лесорубы

03 дек 2006, 15:12
Где найти грамотных людей для вырубки деревьев? Участок лесной, т.е. вырубить нужно немало, но оставить еще больше. А значит нужны профессионалы, способные вдумчиво "класть" деревья, не повредив соседних. Где их взять?
03 дек 2006, 23:35
вам в каком районе? у меня работник профессиональный лесник, мне лес чистил уже после листопада, все разобрал как надо. сам живет во фряново, в радиусе 50 км за должный гонорар наверняка готов подъехать. бригада при нем, шесть соток мне сделал за три дня, с распилом но без выкорчевки.
04 дек 2006, 16:03
я не знаю, где расположено место о котором вы говорите, но у нас участок 70 км от Москвы по Калужскому или Варшавскому шоссе.
04 дек 2006, 16:13
тогда вряд ли попрется, если только реально огромный объем работ. фряново это граница владимирской области.
04 дек 2006, 20:35
40 соток леса. Правда, конечно, вырубать даааалеко не все :) может, деревьев 50.
04 дек 2006, 22:26
Мы с вами, кажется, соседи :) 70 км. по Калужке, лес, участки большие... Ковчег? У нас там :)))
04 дек 2006, 23:11
ого! совершенно верно! и давно вы там :)?
04 дек 2006, 23:58
Третий год :) Обитаем- громко сказано. Строимся. Сейчас заканчиваем внутр. отделку, хотим НГ там встретить :)) А вы как давно там обосновались? Судя по вопросу- недавно :))) ? И где территориально- может, мы совсем соседи :))) Место там, конечно, сказочное, оченно я люблю нашу дачу :)
05 дек 2006, 09:48
купили мы в мае на 2ой лесной вправо от центральной. А вот наши родственники там уже лет 6, так что место я знаю очень хорошо, последнее лето вообще все там провела с грудной дочкой :) А вы где? Ох, завидую, уже ТАМ Новый год!!!
05 дек 2006, 22:21
Мы на первой лесной, налево :) Вспомнила, в августе будет четыре года, как купили :) Самой очень хочется там НГ встретить, а если еще снег выпадет и каток зальют- будет вообще сказка :) Заходите в гости- познакомимся :) Забор из профлиста и кованные ворота. Ближе к 29 числу я там появлюсь (надеюсь) В тему вашего первого вопроса- мы летом вырубали 30 деревьев- 1200 руб. дерево :( И не сказать, чтоб аккуратно, многие падали и ломали ветви соседних. Вырубала местная бригада.
06 дек 2006, 23:03
о да, от местных мы предложений кучу имеем :) А на первой лесной я знаю (если двигаться от проходной) самый первый дом строящийся справа (возле ангара), домик на углу (следующий за ним) и потом еще один в котором есть ребенок :) А справа по ходу движения знаю похожий на дворец и тоже за коваными воротами. Какой-нибудь из них не ваш? :) (а может, первая лесная это не та что самая первая от ресторана? А где там заливают каток?
06 дек 2006, 23:41
Если от кафе идти, то справа в конце улицы :) Видимо, напротив того что на углу. (тоскливо.... Надеюсь, вы не его дворцом обозвали, мы, вообще-то, хотели добиться эффекта "пряничного" домика ;( Он небольшой, там только крыша такая, замороченная. Но вот уже который человек то замком, то дворцом обзывает :( Надеюсь, когда внешнюю отделку закончим, этот эффект пропадет) А каток обещали заливать на стадионе около детской площадки. В прошлом году не было, но в этом у кафе скважину сделали, может зальют. А вы на гуляния-праздники в поселке попадали? Очень советую, весело! И вообще, в преддверии лета и жизни на даче с дитями- надо знакомиться :)))
07 дек 2006, 16:37
"дворец" я описАлась и потом уже это поняла, когда исправлять было поздно. А так, да, ваш дом многие (из знакомых и соседей моих родственников) называют "зАмком" и водят экскурсии ЛЮБОВАТЬСЯ. Так что Вы не обижайтесь, пожалуйста!! На праздники мы пока не попадали, да и, честно говоря, летом с 7-10 месячной малышкой мне не до праздников было :) Сейчас только, после годика, в себя прихожу :) Знакомиться - с удовольствием. Чуть-чуть обо мне в паспорте :) Можно, кстати, списаться по почте, она там же указана. А у вас какие малыши?
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Загородная жизнь

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)