Бригада из Владимир области-фото
04 дек 2006, 16:10
Девочки! Наконец-то я доехала до дачи и сделала обещанные фото веранды и крыльца у бани. Прошу прощения за бардак и строительный мусор, там все еще в процессе обустройства. http://www.eva.ru/albumpage/47134/3.html вот фотки
04 дек 2006, 19:29
красота! а не подскажете сколько они берут за работу?
04 дек 2006, 22:43
все ведь индивидуально :) Нет у них расценок, просят по цене материала. На мой взгляд недешево, но и не самый дорогой вариант.
05 дек 2006, 00:24
у нас также :) цена материала равна цене работы
04 дек 2006, 22:49
Здорово! А раньше мне казалось, что о них говорили (все) как о недорогих :-) А сруб кто вам ставил? Или это было очень давно?
05 дек 2006, 14:37
Ну все относительно, повторюсь. Нам делали и дешевле и дороже, а по качеству абсолютно одикаково - что-то лучше, что-то напортачат обязательно. Вот и у этих тоже вылезли огрехи, причем стали они заметны только через месяц :( Участок мы покупали с домом, дом так себе, скажу откровенно. А баню делали уже мы в прошлом году, сруб заказывали в Тверской области через знакомых.
05 дек 2006, 14:14
Если не секрет, во сколько Вам обошлась баня (сруб и что дополнительно? и сколько что стоило). Муж мечтает о бане, вот хочу знать сколько еще копить ;-)
05 дек 2006, 14:41
Надеялась на 150, а вылезло почти в 300 тыс. Причем сруб это самое дешевое из всей бани, у нас он стоил около 50 тыс. рублей уже с доставкой. Дорого все остальное - установка, сборка, отделка. Сделала вывод, что дешевле всего делать все сразу (весь объем работ)одной бригадой. Мы же делали поэтапно, да еще разными людьми, платили тоже поэтапно, каждый раз сумма оговаривалась за определенный вид работ (и казалась относительно нормальной, в пределах разумного) и в итоге разрослась до невероятных размеров.
05 дек 2006, 16:59
Спасибо
05 дек 2006, 19:44
Хорошая банька, на нашу похожа, мы тоже этим летом строились. У нас вышло 320тыс. Перед строительством обзванивала конторы строительные - меньше чем 415тыс. цены не было ( без внутр. отделки). Так что мы все таки съэкономили.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Загородная жизнь