флоксы

06 дек 2006, 12:58
Девочки плиз прошу совета.Не растут флоксы что надо делать чтобы росли.
06 дек 2006, 14:23
Поподробнее, если можно. Что значит: не растут? Где не растут и когда?
07 дек 2006, 01:22
У меня много флоксов ,обязательно напишу на днях более подробно.Но основное что им надо ,так это рыхлую почву..и полив
07 дек 2006, 10:02
Да я вроде бы поливаю их каждый день может это слишком? Может почва какая не такая.Удобрения может нужны.
07 дек 2006, 23:56
все не волнуйся ты с флоксами..я вижу ты из москвы)))))))))))))))
07 дек 2006, 17:35
Флоксы, помимо полива, много еще чего требуют...Вы бы описали какие конкретно у вас проблемы, какая земля, где растут, сколько лет и т.д. Только после вашего описания можно что-то советовать.
07 дек 2006, 23:54
Ты где живешь ,если подмосквой могу по весне привезти пару своих побегов...но я уже говорила,они не требуют очень большого ухода,у меня их море))могу выслать фото..мне ее пока здесь разместить нельзя.лимит исчерпан))) значит земля-легкая,сорников вокруг как можно меньше,азотистыми удобрениями по весне(у меня жидкий навоз в бутылочках)полив раз в две недели...может у тебя я думаю сорта не очень хорошие....
08 дек 2006, 11:36
Это точно может сорта не хорошие.А Подмосковье у меня Ногинск а земля я не знаю какая.
Anonymous
08 дек 2006, 13:46
Не бывает нехороших сортов.
08 дек 2006, 15:23
Я очень люблю флоксы, у меня их 5 сортов (4 сажала всех в одно время, причем 3 сорта (не помню названия) совсем "дохлые" кустики, а вот Мишенька вырос лучше других, а в этом году на одном кусте были и двуцветные и одноцветные веточки соцветий). Если Вас не затруднит, поделитесь и со мной тоже (можно черенками, если не деленками)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Загородная жизнь

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)