Полы для кухни

10 дек 2006, 01:51
Девочки, скорее всего эту тему уже сто раз обсуждали, НО ... тогда мне это не было нужно. Скажите, какие полы у Вас в частных домах на кухне? Выбор: Ламинад или Кафель??? Что надежнее? Что красивее? Что теплее? На сколько кафель оббивается и на сколько ламинад портится от влаги??? Вобщем все плюсы и минусы. Кухня на первом этаже, под ней подвал - в этом случае ХОЛОДНО??? Очень Вам буду благодарна!!
10 дек 2006, 04:04
Теплее, наверное, ламинат этот самый (не знаю что за зверь), т.к. плитка не теплая :-). У нас здесь на кухне всегда только плитка. Т.е. кафель. И не оббивается он. Если прочный купить, конечно. У нас такая плитка во всем доме на даче (одинаковая). Марки Керабен, серии Roncesvalles, очень прочная и красивая. В России продается, если не ошибаюсь. Есть в этой же серии и кафель для отделки стен (кухонь и ванных комнат, мы отделали одну ванную). Очень симпатично получилось. В "деревенском" стиле.
10 дек 2006, 11:12
У нас кафель по всему первому этажу, кроме одной комнаты. Подвал отапливаемый, но пол всеравно холодный. Жалею, что не сделали "теплый пол"(есть только в с/у). В принципе я за кафель, но с подогревом.
10 дек 2006, 15:07
У нас ламинат.Плитка бы вышла намного дороже, да и не люблю я ее-она всегда скользкая , холодная. Она у нас только в ванной.
11 дек 2006, 10:53
весь первый этаж плитка, но весь пол с подогревом. Ногам тепло и приятно.
13 дек 2006, 13:23
Вообще на первом этаже, будем выкладывать плитку, кроме жилой комнаты.
10 дек 2006, 11:41
Гранит.
10 дек 2006, 13:07
У нас плитка, за 4 года использования вида не поменяла, не скололась и не стёрлась. Но покупали специальную, предназначенную для офисов и магазинов. Подогрева нет, пол не холодный, но кухня на 2 этаже.
11 дек 2006, 10:13
У нас в зоне готовки плитка с подогревом. На остальной чатис кухни-столовой - половая доска (сосна). Все в процессе укладки, поэтому опыта использования пока нет. :-)
12 дек 2006, 15:37
кухня и коридор первого этажа - плитка, все просто - без подогрева, но босиком ходить не пробовала:)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Загородная жизнь

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)