Про окна

11 дек 2006, 14:45
Мы хотим ставить стеклопакеты, с деревянными рамами. Если кто ставил, то интересно, где заказывали, фирма, какой профиль, сколько стоит? Порядок оплаты, как долго? Как они себя ведут в процессе эксплуатации, дорвольны ли вы?
11 дек 2006, 15:46
У нас в квартире были стеклопакеты с деревянной рамой, со временем на раме грибок появился(может из-за цветов?) В доме поставили пластик.
11 дек 2006, 16:53
В квартире у нас тоже стоят окна с деревянными рамами, я довольна, никаких нареканий нет. Их ставили уже давно, лет 7 назад.
11 дек 2006, 21:28
Мы ставили, фото дома с рамами есть в паспорте. Но вот помочь с фирмой и стоимостью не смогу. Их устанавливала моя свекровь, через свою работу. Единственное, что я знаю, что фирма находилась в магазине "Твой Дом". А так мы очень довольны ими, в доме стало очень тихо и теплее, чем с обычными окнами. Устанавливали уже лет 5-6 назад, все просто супер.
11 дек 2006, 23:10
Какой у вас участок ухоженный - о-бал-деть! И дом очень тепло и уютно выглядит. А рамы вы сами в такой цвет красили?
11 дек 2006, 23:26
Спасибо большое. :-) Мы их не красили, такой цвет заказывали. Можно было любой выбрать, мы этот выбрали.
12 дек 2006, 13:35
Простите не в тему про фантан, увидела у вас на фотке..в этом году хотим купить оборудования для фантана...так вот что вы покупали...веть вода стоящая значит нужен очиститель воды а потом уже насос?
12 дек 2006, 18:47
Честно... не знаю, это свекр покупал. Единственное, что я заметила, если фонтан работает, то вода чистая, не цветет. Правда приходится доливать периодически воду в прудик. И еще, точно знаю, что у нас просто фонтан... никакого очистителя дополнительно нет, есть только фильтр в самом фонтане, который чистим периодически. Но это наверное в каждом фонтане стоит фильтр.
14 дек 2006, 01:08
У нас деревянные окна Шумахер, двойной стеклопакет. Могу ответить только на последний вопрос, т.к. остальное вам не очень информативно будет - эксплуатацией очень довольны, прекрасная тепло и звукоизоляция, у нас неподалёку от дома ж/д - совсем не слышно как поезд ходит, только легкая вибрация :))) А про плесень, что вам написали выше, могу только предположить, что это из-за недостаточной вентиляции.
14 дек 2006, 18:10
У меня пластик но окно однокарные и я довольна
13 дек 2006, 16:29
Я на вопросы не отвечу, т.к. не в курсе, но напишу только то, что здесь считается, что самые лучшие окна - деревянные, за ними идут алюминиевые с пластиковым покрытием, а последние - ПВХ. Лучшие в смысле изоляции. Но деревянные здесь самые дорогие. А также требуют иногда определенного "техобслуживания". Я о деревянных только мечтаю :-). У нас алюминий и дома и на даче.
13 дек 2006, 23:54
Полазила по сети насчет деревянных окон, так они, оказывается, у нас называются "евроокнами"))). Слово это давно на слуху, но никогда не думала, что это про это самое.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Загородная жизнь

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)