Алешкински сады???

10 мар 2006, 14:48
У кого-нибудь есть дача в Алешкинских садах...????ж/д станция храпуново ???Вопросы есть как Вам там??
12 мар 2006, 22:53
мы в прошлом году туда ездили участок смотреть с домом, но не купили. Они не алешкинские, а АЛЕШИНСКИЕ.
13 мар 2006, 14:50
не устроило нас два момента
1. Участки там очень маленькие, прям строение к строению налеплено. Тот, который нам показывали, говорили, что 6 соток, документы мы не видели, но зрительно ощущение что соток5.
2. Мы искали так, чтоб можно было пенсионерам или с ребенком от ж/д пешком дойти. Для нас это очень далеко, мы быстрым шагом шли 40-45 мин до станции. Хотя когда ехали смотреть, обещали 15 мин пешком.
В эти Сады в сезон автобус ходит (или маршрутка) от храпуново.
мне еще понравилось что у них территория просто огромная и даже свой пруд есть.
Цену тоже могу сказать 10 тыс долл, правда потом в газете они за 13 уже продавали. Если Вас интересует, у меня фотка этого дома осталась, участка в целом, правда зимней пейзаж.
13 мар 2006, 11:07
простите, а что Вас там не устроило??7 просто мы там купили...
13 мар 2006, 14:51
а у Вас какие вопросы, если ВЫ уже купили? Что то смущает?
13 мар 2006, 14:52
ответила сама себе, не туда вписала, про то что нас неустроило, см выше,
13 мар 2006, 19:20
Да, если можно пришлите мне пожалуйста фотку..А мне говорили 20 минут до храпуново...
14 мар 2006, 10:37
я фото выложила в совем паспорте в разделе дача, самая нижняя, все остальное к храпуновов не относится, эта моя дача в Глубоково, есть такая станция по этой же дороге, 1 ч 40 мин от Москвы.
А поделитесь, Вы за сколько и что там купили?
Я на 43км купила, там есть сад. товарищество (я даже 2 таких нашла) прямо рядом с ж/д, где участки по 9 соток.
14 мар 2006, 10:51
../)
14 мар 2006, 11:21
мы купили в алешинских садах у нас там 2 хозблока, беседка стоимость 9 тысяч...а Вы за сколько купили??7 у Вас уже с домом на фото, да?
14 мар 2006, 18:57
дом на фото, это в Глубоково, мы там ничего не покупали , он уже давно наш.
Купили платформа 43 км, 15 мин пешком, участок 9,3 соток, дом 6*7 летний каркасно щитовой 70-ых годов один этаж и жилая мансарда - всего 4 комнаты и терасса, но вроде не рухлеть, и кухня дряхлая отдельно стоящая, либо под снос, либо под сарай. газ балон, электричество, водопровод летний. цена 10 тыс. Фото к сожалению нет. Этой весной первый сезон там будет. а то что на фото в ваших садах, стоило 10, потом 13. там видно желтый дом и подальше желтая кухня ну и туалет с душем плохенькие.
15 мар 2006, 10:23
Привет! Мы тоже на 43км располагаемся, а вы в каком с/т купили? Мы в с/т"Луч" живем.
15 мар 2006, 17:26
напишите мне на почту, мы с Вами соседи почти,Ю я Вам там подробнее отвечу.
trilon@list.ru
13 мар 2006, 19:56
пришлите , пожалуйста, и мне инфу более подробно что где и как и сколько)
14 мар 2006, 18:58
посмотрите выше мой ответ, я там все подробнор написала, где и почем дачи.
14 мар 2006, 19:20
Домик хороший и вправду..Но я считаю мы и так дешево купили,хотя если с Вами сравнивать,то...???Ну говорят цены в этом году очччень подскачили...Только нам сказали минут 20 до станции, Мы почти в начале Алешинских садов...
13 мар 2006, 18:03
Действительно, Алёшинские, а не Алёшкинские. У моей мамы там дача, уже как лет 30, наверное. На 17 улице.
Там не 1 пруд, а 2 рядом с друг другом. Раньше там было 5 прудов, в Садах-то, но третий прицыганил себе один дачник (не очень удачно), четвертый - засох, кажется, пятый - в районе 1 улицы.

Сады на самом деле разослись офигительно. на стародачных участках - по 6 соток, это точно. Детей - тьма тьмущая. Молодежи тоже навалом. Беда только - деревня Есино (уж не буду писать о ней и её происхождении, чтоб вы не расстраивались), точнее деревенская шобла, которая от скуки сжигает лавочки на пруду.

Кстати, на месте магазина, около этих 2х прудиков раньше была аптека. Потом видеозал. Потом все сгорело и дом очень долго стоял без окошек.
13 мар 2006, 19:27
Странно насчет шоблы,там же охрана...???
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Загородная жизнь

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)