Как правильно спланировать участок?

14 мар 2006, 14:39
Девочки!
Посоветуйте книги и(или ) сайты по планировке садовых учатков.
Скоро уже делать, а что где строить и сажать-не знаем. Наверняка есть какие то каноны и правила?
14 мар 2006, 20:41
На самом деле книг полно, но когда я искала идеи для своей дачи, пришлось купить кучу книг, потому что в одной или двух нет полной информации, пришлось из каждой книжки по-чуть чуть информации черпать...
15 мар 2006, 18:50
Вот как раз этого я и хотела избежать :(.
Похоже-не выйдет.
15 мар 2006, 20:01
На самом деле это только в начале, когда пытаешься за все сразу схватиться кажется все ужасно, я тоже сначала кучу книг накупила, а потом какие-то идеи из книг, из инета, какие-то сами приходят в голову на месте, начинаешь фантазировать и получается вполне неплохо... :)))
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Загородная жизнь

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)