Хочу сделать нормальный каталог
15 мар 2006, 14:44
Всем привет уже давно читаю все темы форума и в голову пришла мысль:
" а давайте сделаем каталог наших вопросов и главное ответов на него"
Ведь сколько раз обсуждающиеся темы поднимались вновь и мы пытаемся то отослать к архиву, то вспомнить как и где мы отвечали. Очень хочется чтобы вся информация была в одном мечсте, чтобы человек зашел и нашел все для начала работ на участке и не только начала....
Может конечно несколько сумбурно и что то не правильно, но вижу все вот так:
Для модераторов: это не реклама сайта (можете пошелкать менюшки там мало что пока работает.
Просто одному не возможно переработать так много информации. С уважением, NOX.
" а давайте сделаем каталог наших вопросов и главное ответов на него"
Ведь сколько раз обсуждающиеся темы поднимались вновь и мы пытаемся то отослать к архиву, то вспомнить как и где мы отвечали. Очень хочется чтобы вся информация была в одном мечсте, чтобы человек зашел и нашел все для начала работ на участке и не только начала....
Может конечно несколько сумбурно и что то не правильно, но вижу все вот так:
Для модераторов: это не реклама сайта (можете пошелкать менюшки там мало что пока работает.
Просто одному не возможно переработать так много информации. С уважением, NOX.
15 мар 2006, 15:03
Я думаю, что вам стоит разместить свои изыскания на Еве, в виде статьи.
16 мар 2006, 13:36
Верняк, сама хотела этим заняться на досуге:) Давайте будем по топу открывать, все туда свои соображения записывают-дополняют. Только вот как это все хранить? Куда-то выложить надо, чтобы легко найти было.
16 мар 2006, 14:55
Можно все положить на сайте, а что очень тяжелое можно класть zipами или отдельным листом. Фото можно и уменьшать по весу качество конечно теряешь , но все понятно и места меньше.
Да и еще надо все резервировать то есть катать на СD дабы не пропало. Угу пропала ссылка ...
Ясно что не понятно открою свою почту пишите....
Да и еще надо все резервировать то есть катать на СD дабы не пропало. Угу пропала ссылка ...
Ясно что не понятно открою свою почту пишите....
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Загородная жизнь