Весна пришла:)
05 апр 2006, 23:48
Была сегодня на даче. Снег еще лежит местами, но к выходным уже не будет. Альпийская горка жива!!! Пол зимы с нее сдувало снег и я очень переживала, что каюк горке, ан нет:) Даже в рост кое-что уже тронулось. Розы частично открыла, оставила притенение. Почвы у нас песчаные, поэтому воды нет. Розочки живы!!! Уже почки просыпаются. Скоро пойдут первоцветы. Бум фотки выкладывать:)
06 апр 2006, 00:35
какое у вас направление?
06 апр 2006, 08:31
Дача у нас в Бронницах.На машине едем по Новорязанскому ш.
06 апр 2006, 14:17
Ой,а мы мимо Вас проезжаем до нашей,тоже через неделю хочу поехать.
09 апр 2006, 08:07
А где у вас, если не секрет? У нас в Шильково
06 апр 2006, 20:22
Ну,мы с вами близкие соседи - мы в Заворово.
Сейчас у нас не проехать-не пройти - полное наводнение.
И почва у нас торфяная,в отличие от вашей,так что пока ехать повременим...
Сейчас у нас не проехать-не пройти - полное наводнение.
И почва у нас торфяная,в отличие от вашей,так что пока ехать повременим...
09 апр 2006, 08:05
АААААААА, я мужа в эти выходные не смогла вытащить, договорились, что в следующие едем на разведку:). Обрадую его, что люди уже ездили:)
09 апр 2006, 20:32
Ой, у нас тоже в Бронницах...почти, деревня Петровское!
06 апр 2006, 03:22
Ты уже была на даче? Здорово... а мы еще не были. Неужели так снег быстро растаял? Даже не верится, хотя может это только у вас так, а у нас его по колено?
06 апр 2006, 08:32
Ир, представляешь:) Снег только вдоль заборов, но и то не на долго. В эти выходные поедем на ночь.Дела по дому накопились.
06 апр 2006, 19:02
Светик, да вы просто молодцы. Надо моих что ли заслать на дачу, проверить, что там у нас творится. Что выжило, что нет... Эх заразила ты меня, все хочу на дачу. :-)
06 апр 2006, 09:57
"[? а мы в прошлые выходные были у мамы на даче и у себя - представляете разница в 10 км, у мамы уже почти все стаяло, только грязь жуткая, а к нашему дому даже подъехать нельзя! На участке снега выше колен!
06 апр 2006, 10:11
О, поздравляю! Я тоже за розы больше всего переживаю:( А мы поедем на Пасху скорее всего. Слушай, а воду у вас включили, или ты из колодца черпаешь? Интересно, когда скважины откроют. Муж говорит, что с такими морозами могут и на первомай не открыть:(
06 апр 2006, 12:55
У нас нет водопровода:( А в колодце всегда вода:)
06 апр 2006, 14:11
Ну в колодце-то понятно:) У нас на все товарищество скважина питьевая на 100м - вот и боимся, что приедем, к колодец еще не оттаял (в прошлом году у соседки еще в мае лед стоял), а скважину не откроем - так даже дом не помыть с окошками:(
06 апр 2006, 10:53
А я еще и не мечтаю пробраться на дачу, сейчас там бригада доделывает дом, говорят что еще снегу море.
06 апр 2006, 14:16
Ой ! И не говорите, такая красотища на улице, все постепенно просыпается, тоже жду не дождусь когда на дачу поедем, посмотрим розочки выжили или нет. Уж больно сильно я за них боялась, когда морозы сильные этой зимой были.
Зато у меня благополучно анютины глазки разноцветные сортовые взошли. Стоят как солдатики на подоконнике.
Самое приятное время года.
Зато у меня благополучно анютины глазки разноцветные сортовые взошли. Стоят как солдатики на подоконнике.
Самое приятное время года.
09 апр 2006, 10:06
и я тоже за розочки переживаю :( Осенью плетистые на землю не опустила, т.к. рассчитывала ещё приехать, да не приехала. Наверное, замерзли :(
09 апр 2006, 13:52
а мы заранее осенью прикрыли лапником и спандбондом, я боялась что от влажности они загниют, вчера не выдержали, поехали, сняли спандбонд, снова закрыли лапником и немного снегом забросали (мало ли может еще морозы будут), а снегу у нас еще по колено.... но розочки мои уже с почками, уже хотят распускаться листочки...
10 апр 2006, 11:39
Мы тоже все накрывали, вчера мама приехала, сказала, что все розы благополучно перезимовали. Сейчас просыпаются, а вот анютины глазки уже с бутонами стоят как солдатики , прошлогодние посевы. Так здорово.
09 апр 2006, 21:13
Такая мерзкая погода была!!! БРррр... Вечером снег выпал. Так что поделать ничего не удалось. Снега осталось чуть-чуть, луж нет. Уже повылазили тюльпашки, нарциссы, рябчики. Если б солнышко еще...
10 апр 2006, 07:55
Посмотрела розы - вроде живые. Даже почки надувают.
12 апр 2006, 19:38
А чем вы их после зимы обрабатываете?
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Загородная жизнь