Открыли дачный сезон.
17 апр 2006, 12:35
Вчера побывали на даче. Всё замечательно, но ужасно мокро и противно. Уже хочется повозиться в земле, но земля проваливается, невозможно стоять. Проверила свои цветочки, вроде все выжили. Весенние цветы потихоньку вылезают. Быстрей бы потеплело! А как ваши цветочки?
17 апр 2006, 13:45
Про мои цветочки можно почитать в теме "завтра еду на дачу"! впечатления потрясающие! Я даже немного в земле поковырялась!
17 апр 2006, 14:29
А у нас снега по колено (фотки в паспорте), были в эту субботу. Что меня больше всего поразило - зайцы сожрали боярышник: от каждой ветки осталось см. по 10, прямо вместе с огромными шыпами! Знаю, что они яблони едят, но про боярышник не читала нигде.
17 апр 2006, 17:27
А у нас зайца поели всю молодую поросль черемухи - была этому несказанно рада - так как черемуха у меня лезет совсем в неположенных местах! :-)
17 апр 2006, 17:31
Боже, это где столько снега?????????
17 апр 2006, 22:55
Под Питером, на Карельском перешейке 80 км севернее от города. Розы и рододендроны, правда, раскопала, вроде живы. Под снегом лед, а температура +8.
18 апр 2006, 14:52
Ой капец:-)))) А я переживаю что у нас температура +13:-)и травка уже зеленая
17 апр 2006, 15:21
У нас все благополучно перезимовали, крокусы уже вот-вот зацветут, розы все живы. Так было за них страшно, ну все вроде ттт.
17 апр 2006, 19:32
Поздравляем! Мы вот тоже все цветочки открыли. На удивление всё живо-здорово :)
Две сирени только погибли :( Но это ещё осенью, кто-то им ствол объел :(
Снег уже весь растаял :) Только дождики немного портят всё %)
Две сирени только погибли :( Но это ещё осенью, кто-то им ствол объел :(
Снег уже весь растаял :) Только дождики немного портят всё %)
23 апр 2006, 22:22
хочу похвастаться крокусами, которые зацвели у меня - добро пожаловать в паспорт:))
23 апр 2006, 23:07
замечательные, выставите их в форуме растения, там есть спец. топик для хвастушек. Тогда ваши крокусы много народу увидит.
17 апр 2006, 21:51
у нас тоже на даче снег до сих пор лежит, представляете??
У всех сошел,цветы во всю повылезли, в лесу снега нет, а на нашем участке по колено!!!
У всех сошел,цветы во всю повылезли, в лесу снега нет, а на нашем участке по колено!!!
18 апр 2006, 10:19
А у нас весь снег сошел. Только сугроб, куда снег с дорожки особенно рьяно счищали еще не расстаял.
Посадила лук севок и морковку. Буду надеяться, что не замерзнут.
Еще лилейник посадила.
Посадила лук севок и морковку. Буду надеяться, что не замерзнут.
Еще лилейник посадила.
19 апр 2006, 16:43
Снимаю щляпу перед твоим сельхозгероизмом.
20 апр 2006, 11:06
Ты-бы на эти грядочки, которые мне Олег понастроил поглядела - жуть!!! Только долгие годы тренировки по перетаскиванию навоза помогли заполнить 1 из трех. ОСТАЛОСЬ 2!!!
21 апр 2006, 08:19
а я лилейники пока дома высадила, чтобы побольше вырасти за этот год успели, хочется, чтобы цвели...
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Загородная жизнь