Цветы, купленные корневщами
21 апр 2006, 20:06
Знатоки подскажите пожалуйста купила месяц назад в Перекрестке несколько пакетов Бегоний не семенами, а в пакетах с корнем, меня интересует что с этими пакетиками делать до высадки в грунт? Может быть они у меня уже погибли, потому что просто лежат в шкафчике? И в ОБИ тоже много таких цветов продают, завтра поеду опять что-нибудь накуплю, руки сами тянуться к таким вещам))))))) И куда их потом ?
22 апр 2006, 00:06
бегонии уже сейчас можно сажать в неглубокие ящики (на уровне почвы) и поливать вокруг клубней. Когда заморозки минуют, можно выставлять на открытый воздух, но не на прямое солнце.
22 апр 2006, 16:48
Если у вас на даче снег уже сошел и земся прогрелась на штык или больше. То можно уже сажать флоксы, дельфиниумы и остальные зимующие в почве многолетники. Я лично уже посадил, и розу то же, только парковую.
23 апр 2006, 10:20
Вчера была на даче, снега вообще нет, но мне кажется холодно еще все таки. Земля такая влажная, одно удовольствие с ней сейчас возиться, рассыпается вся. Но опять побоялось сажать цветы, только лук и редиску посадила ((((
21 апр 2006, 20:15
И еще расскажите пожалуйста про пионы? Где их упить и когда сажать?
22 апр 2006, 16:02
Я пион в "Карусели" купила, а вобще уже порядочное все раскупили. Храню в холодильнике.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Загородная жизнь