Посоветуйте по водонагревателю!
22 апр 2006, 17:20
Люди! Вопрос вот вчём: собираемся строить душик. На участке вода - очень плохая. Иногда даже водоросли встречаются в воде из под крана!!! Напор маленький. Лучше пока невозможно. Но хотим очень-очень водонагреватель. Только какой выбрать - проточный или накопительный? Понимаем, что э то выброшенные деньги, так как такое качество воды... Но это очень надо! Деваться не куда! Посоветуйте. Я думаю, что лучше проточный. А муж говорит, что с ним не помоешься, а замёрзнешь - напор воды маленький и пока её дождёшься. Лучше, говорит, накопить воды и спокойно помыться...
А Вы что скажите?
А Вы что скажите?
22 апр 2006, 18:09
Муж правильно говорит, тем более, что проточный кушает очень много электричества. Вашей мощности на даче вообще может не хватить.
24 апр 2006, 00:59
О! Это серьёзно! Спасибо! Мы об этом даже ещё не задумывались! Мы вообще ими ни разу не пользовались, только на картинках видели! Большущее спасибо за такое веское замечание! У нас как раз проводка требует замены!
24 апр 2006, 08:59
Я вот тоже раньше не задумывалась, но посмотрев на это дело более внимательно и оценив что к чему, наверно даже в квартире не поставила бы проточный, а уж про дачу и говорить нечего.
24 апр 2006, 13:05
Спасибо большое! Очень серьёзная мысль, наверное, мы благодаря ей и определились. Спасибо!!!
24 апр 2006, 13:18
:) Пожалуйста! Рада была помочь:)
24 апр 2006, 09:23
тоже советую накопительный.
плюс обязательно фильтр первичной очистки - техника - штука тонкая!:))
плюс обязательно фильтр первичной очистки - техника - штука тонкая!:))
24 апр 2006, 13:07
Да, конечно! А Вы в этих фильтрах, случайно, не разбираетесь? Я вот думаю - а можно ли там три-четыре фильтра поставить? Или одного достаточно будет?
24 апр 2006, 21:10
скорее всего одного будет достаточно... только не ставьте "сеточку", лучше в виде веревки или камня... называется в магазинах по-моему фильтр грубой очистки...
24 апр 2006, 23:11
Муж 1000 раз прав!!!! + перед нагревателем поставьте фильтр грубой и тонкой очистки.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Загородная жизнь