Остановите меня %)
23 апр 2006, 11:48
Вчера посадила очередные 10 роз %) и 6 кипарисников.
Розы уже сажать некуда, а мне всё ещё хочется :)
Я псих :crazy
Розы уже сажать некуда, а мне всё ещё хочется :)
Я псих :crazy
23 апр 2006, 14:22
Нууууу,у каждого свои недостатки:)
23 апр 2006, 16:18
А зачем вас останавливать,всё правильно делаете!
Если розы доставляют удовольствие,то покупать надо каждый год.
Сортов много...,интересно же посмотреть что вырастет на этот год...без интриги - скучно!
ЗЫ а я 3 года назад купила 32 куста :)
Если розы доставляют удовольствие,то покупать надо каждый год.
Сортов много...,интересно же посмотреть что вырастет на этот год...без интриги - скучно!
ЗЫ а я 3 года назад купила 32 куста :)
23 апр 2006, 17:03
ой, вы прям успокоили :)
А то мне уже некоторые у виска крутят %)
А то мне уже некоторые у виска крутят %)
23 апр 2006, 23:06
уже с названия темы поняла о чем пойдет речь. :)
сама такая, за шиворот вывожу себя из цветочного магазина. Но есть такие "удары молнии", когда ничего поделать не могу, горшок словно прилипает к рукам и отлипает только дома. :) Так вот неделю назад приобрела клематис. Сегодня устроила его на постоянное место, душа поет, началась пора ожидания - как и когда он зацветет?
Остановить в Етом деле невозможно, если есть желание растить цветы и есть место куда их сажать и есть возможности все это потом обихаживать - ну ДЫК и вперед!!! А те, кто у виска крутят... Ну и пусть сидят на своем диване... Им нас не понять. :)
сама такая, за шиворот вывожу себя из цветочного магазина. Но есть такие "удары молнии", когда ничего поделать не могу, горшок словно прилипает к рукам и отлипает только дома. :) Так вот неделю назад приобрела клематис. Сегодня устроила его на постоянное место, душа поет, началась пора ожидания - как и когда он зацветет?
Остановить в Етом деле невозможно, если есть желание растить цветы и есть место куда их сажать и есть возможности все это потом обихаживать - ну ДЫК и вперед!!! А те, кто у виска крутят... Ну и пусть сидят на своем диване... Им нас не понять. :)
23 апр 2006, 21:12
Ну зачем же вас останавливать?:) Все правильно - если нравиЦЦа- значит надо сажать:)
24 апр 2006, 10:07
Ну я например не розы сажаю, а я горошек с кукурузой сею:) Свекровь приходит в ужас - когда на ее дачке все свободные земельные участки в горохе и кукурузе. Вот и в этом году на всех подоконниках кукуруза в рассаде, ну и горошек кое где:).
24 апр 2006, 11:54
У вас так красиво получается, так что сажайте и радуйте!
А подскажите, у Вас на фото вдоль забора видны сосны, это лесные или покупные? Подскажите как сажали, а то мы в прошлом году пытались посадить, а они все засохли.
А подскажите, у Вас на фото вдоль забора видны сосны, это лесные или покупные? Подскажите как сажали, а то мы в прошлом году пытались посадить, а они все засохли.
24 апр 2006, 19:43
Лесные. Брать лучше рядом и обязательно помечать стороны света (север-юг), чтобы посадить точно так же. Желательно земли побольше на корне оставить. И берите помоложе. Большие долго болеют и хуже приживаются. Мы сажали две маленьких и две больших. Маленькие их уже догнали и перегоняют. Малыши всегда лучше приживаются
24 апр 2006, 16:59
Мы за пять лет около 20 кустов посадили, но прижились только два, все самые красивые погибли :(
У Вас такой красивый участок, сами благоустройством занимаетесь или профессионалов нанимаете?
У Вас такой красивый участок, сами благоустройством занимаетесь или профессионалов нанимаете?
24 апр 2006, 19:43
Спасибо!
сами :) Почти 4 года трудов :)
сами :) Почти 4 года трудов :)
25 апр 2006, 00:31
так вы профессионалы?
24 апр 2006, 17:37
Таже проблема:) Только места еще полно:)))
24 апр 2006, 17:41
Да у вас места-полно!!!! Вон сколько газонов. Модно штамбовые розочки посадить, простые розарии разбить, почвопокровные на газоне отлично смотрятся. А просто газон, ИМХО, скучно:(
24 апр 2006, 19:44
При детях не скучно %) Иначе хана розочкам :)
А так деткам есть где побегать, они это очень любят
А так деткам есть где побегать, они это очень любят
24 апр 2006, 23:26
ВЫ сделайте эту манию делом жизни. Денег заработаете.
24 апр 2006, 23:48
интересненькая мысль :) надо подумать!
24 апр 2006, 14:23
Ой, понимаю вас! Сама такая. У вас на участке можно еще много чего посадить! Котенок, а как вы план участка в компьютере рисовали? Мне бы очень надо, но не знаю как. Забываю, что и где посадила - нужно помечать.
24 апр 2006, 19:45
В програмке ВИЗИО
24 апр 2006, 22:30
Спасибо.
24 апр 2006, 22:50
А зачем вас останавливать, это ж так приятно, сама , прийдя в магазин не могу сдержаться, обязательно что-то куплю, а уж розы это вообще слабость.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Загородная жизнь