Что взять для ребенка?
22 май 2006, 11:40
Собираемся ехать на дачу(надеюсь надолго).Дочке 1год4мес.Вот встал вопрос:что с собой взять?Кто имеет опыт таких поездок,помогите =)
22 май 2006, 13:10
А Вы бы сначала уточнили - какая дача (в смысле - обжитая или только построенная), как там дела обстоят с водой, магазинами, свободным местом, местами для прогулок... А то, может Вам надо с собой кучу вёдер и кучу кипятильников, а мы Вам будем посудомойки советовать ;-)
22 май 2006, 15:20
АПТЕЧКУ!!!! Антигистамин, обезболивающее, жаропонижающее, какую-нибудь смекту, бинты, вату, зелёнку, перикись водорода, пластырь, крем от камаров, средство от загара, раптор в комнату возьмите.
А что вы имеете в виду???? Себе? Дочке? Из одежды, продуктов или "чем заняться"?
А что вы имеете в виду???? Себе? Дочке? Из одежды, продуктов или "чем заняться"?
22 май 2006, 16:32
Ну что взять себе,я знаю =) А вот что дочке.Я имею ввиду,что вообще взять? И из одежды и игрушки и вообще всё что может понадобиться =)
22 май 2006, 17:51
Возьмите тёплые вещи пару комплетов ( на смену) они ж в этом возрасте подают в грязь суперско :), сапожки резиновые, дождевик. Панамки от солнца, бассейн надувной, игрушки для песка и для воды, ну, кукол, само собой :) Можно купить стульчик дл я кормления б\у, радионяню возьмите, ЗАПИСНУЮ КНИЖКУ С ТЕЛЕФОНАМИ БЛИЖАЙШИХ БОЛЬНИЦ, такси или тех людей, которые в момент могут вас туда отвезти ( не дай Бог, конечно, чтоб понадобилось) Может магнитофон возьмите :think Музыку и сказки слушать... Что-нить ещё придумаю - напишу.... Вы потом все советы наши объедените а кучу, лан? Мож кому ещё пригодится :)
22 май 2006, 19:49
Одежду собрала.Вот бассейн пока некупили.Кроватки тоже нет =( Думали что у родствеников возьмём(соседи наши) а она сломалась.Стульчиком мы непользуемся,она кушает на обычном стуле.Радио няни нет.Игрушки отвезли-все которые влезли =) Больница у нас недалеко,соседи все с машинами,да и папа у нас на машине(будит с нами всё время) Аптечку собираю сейчас,думаю как бы чего незабыть. Спасибо за советы =)
22 май 2006, 16:37
Особых условий там пока что нет =( Это деревня,ближайший магазин в 10 км от дома.Места свободного полно,так же как места для прогулки.Вода только из колодца.Есть баня для нагрева.Вот
22 май 2006, 17:55
О, коляску возьмите, тоже можно б/у будете ходить гулять на дальние расстояния, и себя в тонусе держать и деть там может дремать на воздухе...
Написала и глянула в паспорт..Мож не торопитесь продавать коляску, в деревне ой как пригодится. Возьмите либо тюль, либо купите сетку от всяких мошек и на коляску и на кроватку
Написала и глянула в паспорт..Мож не торопитесь продавать коляску, в деревне ой как пригодится. Возьмите либо тюль, либо купите сетку от всяких мошек и на коляску и на кроватку
22 май 2006, 19:39
Смотря где ваша дача находится, если 150-200 км, то может быть придется весь гардероб тащить, да еще и стиральную машинку, все игрушки, кучу книг и т.п., у меня дача 50 км от дома, я если на даче живу, езжу за продуктами в Ашан или Рамстор (раз в неделю), да и домой пару раз в неделю наведываюсь (если что и забыла всегда можно привезти), а если далеко дача находится - не наездиешься... и бензин золотым станет и ребенок в машине не выседит (нас ровно на час хватает)
22 май 2006, 19:54
У нас деревня в 100 км от Москвы,папа доезжает за 40 минут(если без пробок =). Гардероб там большой,у меня племянница которая старше дочки,так что одежды хватает =) Да ещё на Еве прикупилась...-зачем?:think Продукты будим покупать там,в деревне.Рядом совхоз и мясобойня(или как там её =) У нас ребёнок в машине может сутки ездить =) то поспит,то в окошко посмотрит,ей очень нравится(может потому что мама машины любит?хмм) Вобщем спасибо.
23 май 2006, 21:33
Я бы еще пантенол посоветовала от ожегов, средства от простуды (насморк, кашель, боль в горле), это если быстро в аптеку не добраться. Стрептоцид. И, извените, средство от запоров :) У некоторых детей от перемены места обитания иногда случается.
23 май 2006, 09:41
У нас дача далеко от Москвы, есть свет, колодец, туалет на улице. Что я брала (что вспомнила):
- аптечка
- полный гардероб на ребенка и кучу обуви
- игрушки, книжки
- горшок
- коляска
- микроволновка
- памперсы (если надо)
- питание на ребенка (каши, банки, соки, молоко длит. хранения)
- бассейн
- велосипед
- аптечка
- полный гардероб на ребенка и кучу обуви
- игрушки, книжки
- горшок
- коляска
- микроволновка
- памперсы (если надо)
- питание на ребенка (каши, банки, соки, молоко длит. хранения)
- бассейн
- велосипед
24 май 2006, 09:42
Я бы взяла из лекарств препараты кишечные ,стерелизатор или таблетки стерилизующие, средство для загара ребенку, кучу обычных трусов, фотоаппарат. фенистил гель от укусов.бассейн.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Загородная жизнь