Дача за 3000 р./мес.
31 май 2006, 09:16
Предложили мне тут такую. По весьма шапошному знакомству. Вот сижу и думаю, в чем подвох-то? Неужели бывает ТАК дешево?
Пока с хозяйкой не разговаривала, рекламировала эту дачу ее соседка-знакомая.
ст. Зеленоградская Ярославское направление. Сосновый бор. Газ,отопление есть, вода - колодец на участке (это пока единственное что смущает), недалеко от станции, неподалеку магазинчик.
Больше инфорМАЦИИ пока никакой.
Вечером буду звонить хозяйке. Посоветуйте, какие вопросы надо задавать, с учетом того , что выехать хотелось с ребенком годовалым. Я раньше никогда дачи не снимала, тонкостей не знаю абсолютно. И вообще, что вы об этом думаете, почему такая цена?
Пока с хозяйкой не разговаривала, рекламировала эту дачу ее соседка-знакомая.
ст. Зеленоградская Ярославское направление. Сосновый бор. Газ,отопление есть, вода - колодец на участке (это пока единственное что смущает), недалеко от станции, неподалеку магазинчик.
Больше инфорМАЦИИ пока никакой.
Вечером буду звонить хозяйке. Посоветуйте, какие вопросы надо задавать, с учетом того , что выехать хотелось с ребенком годовалым. Я раньше никогда дачи не снимала, тонкостей не знаю абсолютно. И вообще, что вы об этом думаете, почему такая цена?
31 май 2006, 11:06
Не парьтесь, съездите и посмотрите. Мы снимаем тоже за смешные деньги - 200 плюс коммунальные, и нам тоже передали "из рук в руки" эту бабулю. У нее на участке живут несколько жильцов. Мы живем в отдельном относительно приличном доме, а есть совсем хлипкие домушки, и еще домик с тремя входами, там еще дешевле, я думаю. У этой бабули люди по 10-15 лет снимают. Естественно, в газете Из рук в руки таких цен не найдете. Да сейчас вообще уже ничего не найдете. Так что радуйтесь, не говорите никому))) и езжайте смотреть.
31 май 2006, 11:34
У моего папы в тех местах дача, места отличные, но уж больно дешево для такого места. Надо и правда съездить, посмотреть.
31 май 2006, 23:18
Мы там одну классную дачу смотрели на предмет купить - но она прямо у дороги шумной оказалась...А еще - про линию ЛЭП спрашивайте,близко нельзя.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Загородная жизнь