Садовые качели - где купить подешевле

Anonymous
27 май 2006, 01:22
Или может кто б/у продает? Очень хочется. Подскажите.
27 май 2006, 01:47
Эх, где вы раньше были?.. Мы новые себе купили, старые не знали куда деть, вот только два дня назад их у нас наконец то забрали, а то уже выбрасывать хотели...
Anonymous
27 май 2006, 02:05
Ну не травите. А где они вообще продаются, кроме Маркткауфа?
27 май 2006, 02:43
В магазине Твой Дом точно есть, может быть в ОБИ или в Ашане, но не уверена. Мы покупали за городом, рядом с дачей за 8000 рублей, там были и дешевле, но нам эти понравились.
Anonymous
27 май 2006, 09:32
Спасибо.
29 май 2006, 15:59
В Ашане в Марьино есть около 3.500
29 май 2006, 16:16
До "слёта" Евы с катушек у меня в паспорте была картинка качелей, которые я купила на Коломенской за 4300. Очень красивые и качественные. Уж так я в них влюблена! И разборные, и покрашены "на ура!" и можно на зиму их убрать.... Короче - не качели, "а мечта удава"! :-) Ну да Бог с ними!

Мы сейчас строимся (душ) и постоянно объезжаем окрестные с дачей маг-ны стройматериалов. Так вот на двух из семи я видела садовые качельки детские. Настоящие, уличные, с деревянным сиденьем, с железной спинкой, правда покрашены они "на сдечу", ну да это ж нынче не беда... Правда они не разборные :-( Так что надо будет и за доставку заплатить и на зиму их оставлять в саду, если забетонируете... Там основание такое "сваренное", прямоугольником, в машину никак не влезет :-( Зато цена - 2600! Так что проинспектируйте у Вас всякие развалы стройматериальные, может что и получше найдёте!
Anonymous
29 май 2006, 18:38
Спасибо за совет. Все осложняется тем, что дача у нас съемная, к тому же качели хотелось бы не детские, а универсальные, для всех. Уже во многих местах с мужем побывали. То, что за 3-4 тыс. не нравятся, понравились те, кот. минимум 7500р. Собственно, нужны-то не столько качели, сколько что-нибудь такое мягенькое со спинкой,где можно развалиться и локтями не пихаться. Нет на участке ничего такого, только скамейки из бревнышек. Или стулья из дома приносить. Было кресло-качалка, так на него как сядешь тут же на тебя со всех сторон другие желаюшие( мелкие). Я вот думаю, наверное, диванчик нужно привезти и навес над ним установить. Да потом этот диванчик хозяину и оставить.
29 май 2006, 18:24
Сегодня нам в ящик опустили газету с рекламой ОБИ, там как раз есть качели, цена 4999 рублей.
31 май 2006, 15:46
а почему бы самим не сделать?
01 июн 2006, 16:56
я сама сделала из каната и доски и 2 крюков.я-довольна =)
29 май 2006, 14:29
Посмотрите www.rdk.ru
Anonymous
29 май 2006, 14:46
Спасибо. Но там дешевизной не пахнет. Всего два вида качелей - 15 и 24 тыс.руб.
31 май 2006, 14:29
Мы тоже думали поначалу качели на портике купить, но потом решили что лучше подвесим разного на деревья.
02 июн 2006, 11:00
Монументальные - это хорошо тем, кто постоянно живет, а мы только на выходные , к сожалению
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Загородная жизнь

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)